妊活 質問失礼いたします。現在2人目妊活中です。排卵日にはできるだけタイミ… 質問失礼いたします。 現在2人目妊活中です。 排卵日にはできるだけタイミングを合わせてきました。 ただいま生理予定日一週間前ですが 排卵日前のときのような卵白状ののびおりが あるのですが、 妊娠超初期でしょうか?? 生理前によくあることでしょうか?? こんな経験のある方がいらっしゃいましたら ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 生理前 のびおり にゃんさま コメント ゆ 排卵がずれてる可能性はないですか? 排卵日は検査薬などで確認したのでしょうか? わたしは不順なのでそれくらいずれること珍しくないので😥 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント