コメント
はじめてのママリ🔰
偽物出回ってますよね😅
祖父母に買ってもらいましたが、かなり偽物が出回っているようで、買う前にしっかり調べた、と言っていました。
通販は偽物多いので、要注意みたいです😢
はじめてのママリ🔰
偽物出回ってますよね😅
祖父母に買ってもらいましたが、かなり偽物が出回っているようで、買う前にしっかり調べた、と言っていました。
通販は偽物多いので、要注意みたいです😢
「おもちゃ」に関する質問
1歳ちょうどくらいと3歳近くのお子さんがいる方! 自宅ではどのような遊びをしてますか? または遊ばせてますか? 最近下の子もわんぱくになり、それぞれおもちゃで遊ばせようにも上の子のおもちゃを下の子が取ろうとし…
2歳3ヶ月、イヤイヤ期に入ったのか嫌なことがあったり自分の思い通りにならない(例えばおもちゃを足元に置きたかったのに、机の上に置かれたなど、、、)と大声で文句言ったり泣いたりペチペチ叩いてきたり押したりとなか…
人の気持ちを考えて行動できるようになる、 効果的な声かけや働きかけはありますか?? 4歳8ヶ月男児です。 保育園でお友達とトラブルがかなり多いです。 発達がゆっくりで療育にいってます。 まだ診断はついてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり偽物出回ってるんですね😱
通販だと安いけど気をつけないとですね😱