産婦人科・小児科 ファボワールというピルをずっと服用しています。昨日19時、いつもの時… ファボワールというピルをずっと服用しています。 昨日19時、いつもの時間に服用しました。 その一時間後に快便(汚くてすいません。) 夜中に避妊なしの性行為をしました。 下痢や嘔吐なら、もう一度服用したらいいと聞きますが、下痢でもない便なら大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 避妊 ピル 夫 服 性行為 ひぃちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー ファボワール飲んでました! 消化吸収がうまくいってないような感じの下痢でなければ、大丈夫かと思いますよ! 私は嘔吐した時は飲み直しました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント