ファッション・コスメ 画像のようなリュックを探しています!おすすめのブランドがあれば教えてください😆 画像のようなリュックを探しています! おすすめのブランドがあれば教えてください😆 最終更新:2021年8月14日 お気に入り ブランド おすすめ リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはジュエルナローズのリュックですよね🙌それと悩んでカシュカシュのリュックにしました😊こちらもオススメです👏 8月13日 はじめてのママリ🔰 無知なもので、、、カシュカシュ初めて知りました!ホームページ見てきましたがめちゃめちゃ可愛いです♥️トートバッグも可愛かったです🥰 8月14日 はじめてのママリ🔰 ジュエルナローズとカシュカシュと悩んでカシュカシュに決めた理由は何ですか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 私は通勤でパソコンの持ち歩きがしたかったのですが、 ジュエルナローズよりカシュカシュの方が服装(キレイめオフィスカジュアルのつもり)に合ったのでこちらにしました👍あまりにもリュック感のあるデザインは服装に合わず色々探してこの2択で悩みました。 12インチのパソコン、長財布、ポーチ、手帳、小さめノート、スマホ2台、鍵、社員証、ハンカチ、扇子、手ピカジェル、折り畳み傘が入ります。カシュカシュの方が肩紐が細いので疲れやすいかもしれません。でも1時間の通勤程度なら全然大丈夫です👍 8月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊💞私もキレイめなリュックを探していてジュエルナローズに行き着きました! ホームページ見てもう少し悩んでみます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無知なもので、、、カシュカシュ初めて知りました!ホームページ見てきましたがめちゃめちゃ可愛いです♥️トートバッグも可愛かったです🥰
はじめてのママリ🔰
ジュエルナローズとカシュカシュと悩んでカシュカシュに決めた理由は何ですか?
はじめてのママリ🔰
私は通勤でパソコンの持ち歩きがしたかったのですが、
ジュエルナローズよりカシュカシュの方が服装(キレイめオフィスカジュアルのつもり)に合ったのでこちらにしました👍あまりにもリュック感のあるデザインは服装に合わず色々探してこの2択で悩みました。
12インチのパソコン、長財布、ポーチ、手帳、小さめノート、スマホ2台、鍵、社員証、ハンカチ、扇子、手ピカジェル、折り畳み傘が入ります。カシュカシュの方が肩紐が細いので疲れやすいかもしれません。でも1時間の通勤程度なら全然大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊💞私もキレイめなリュックを探していてジュエルナローズに行き着きました!
ホームページ見てもう少し悩んでみます✨