※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像のようなリュックを探しています!おすすめのブランドがあれば教えて…

画像のようなリュックを探しています!
おすすめのブランドがあれば教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

それはジュエルナローズのリュックですよね🙌それと悩んでカシュカシュのリュックにしました😊こちらもオススメです👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無知なもので、、、カシュカシュ初めて知りました!ホームページ見てきましたがめちゃめちゃ可愛いです♥️トートバッグも可愛かったです🥰

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュエルナローズとカシュカシュと悩んでカシュカシュに決めた理由は何ですか?

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は通勤でパソコンの持ち歩きがしたかったのですが、
    ジュエルナローズよりカシュカシュの方が服装(キレイめオフィスカジュアルのつもり)に合ったのでこちらにしました👍あまりにもリュック感のあるデザインは服装に合わず色々探してこの2択で悩みました。

12インチのパソコン、長財布、ポーチ、手帳、小さめノート、スマホ2台、鍵、社員証、ハンカチ、扇子、手ピカジェル、折り畳み傘が入ります。カシュカシュの方が肩紐が細いので疲れやすいかもしれません。でも1時間の通勤程度なら全然大丈夫です👍

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊💞私もキレイめなリュックを探していてジュエルナローズに行き着きました!
    ホームページ見てもう少し悩んでみます✨

• 8月14日