コメント

ママリ🔰
本当ですよねー!!
今年も庭でプールと花火でおわりだなーと思ったらそれさえできない😭コロナやら天気やらでここまで追い詰めるのかと、行き場のない怒りやら切なさでグチャグチャです🤦🏻♀️
ママリ🔰
本当ですよねー!!
今年も庭でプールと花火でおわりだなーと思ったらそれさえできない😭コロナやら天気やらでここまで追い詰めるのかと、行き場のない怒りやら切なさでグチャグチャです🤦🏻♀️
「夏休み」に関する質問
夏休みに北海道か沖縄へ行こうと思うのですが予約の方法で悩んでいます ホテルと航空券は一緒に予約するのと 別々で予約するのとではどちらが安いのでしょうか? あと、たまにやってる航空会社のセール(片道5000円〜み…
ママ友欲しいのに出来ない…って方いますか? 娘は小4ですが、いまだに小学校のママ友がいません。 娘自身は社交的でクラスの人気者だと先生から聞いています。しかし、私はやや人見知りでわりと大人しい性格です😂 頑張っ…
今日暑すぎて公園も11時前にはかなり暑くて、子供も顔が赤くて私も暑かったので帰ってきました🥵 週3日はプレ幼稚園なのですが、それ以外の日はこれから何をすればいいんでしょう、、、 ベランダは狭いし水道もなく水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと切ないですよね😭
毎日家から出れなくて、宿題の絵日記も何書こう…って感じです😓
ママリ🔰
絵日記!このがんじがらめ状態で絵日記!!🤦🏻♀️
本当この状況大人もなかなかだけど子供達が可哀想でなりません😭うちはまだ2歳なので家でなんとかなりますが、小学生にもなると家じゃ収まりませんよね😩
はじめてのママリ🔰
意外と小学生は状況を冷静に受け止めていて「遊びに行きたかったけど、コロナだから仕方ないよね」と、大人よりも真面目に自粛してます🥲
それはそれで切ないです…😮💨