妊娠・出産 昼間すごい眠気と腰痛がひどく、すこし昼寝して起きると体は楽になった… 昼間すごい眠気と腰痛がひどく、すこし昼寝して起きると体は楽になったのですが、目眩がしてフラフラしました。 普段生理前は胸が張るくらいなのですが、今回は 数日前から下腹部の痛みもあり、 妊娠兆候なのかな?となんとなく予感してます。、 排卵痛もありました。 生理前でまだ検査薬で出ない時期になんかいつもと違うなっていうことありましたか?😿 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 妊娠 検査薬 昼寝 生理前 体 排卵痛 胸が張る み(6歳) コメント 怪獣娘 兎に角わたしは乳首が痛かったです! 普段だったら何とも無いのにブラが少し擦れるだけでも、ひえええぇ!!って感じで😂 8月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント