はじめてのママリ
2人とも1ヶ月ほどで完ミでしたが全く出なかったです🤔
はじめてのままり
その後シミはどうですか?
わたしも生後三週間で完ミにして、もうすぐ5年経ちますが最近ブラジャーの乳首の部分にシミがあり気になっています。自分で押しても何も出ないのですが💧
はじめてのママリ
2人とも1ヶ月ほどで完ミでしたが全く出なかったです🤔
はじめてのままり
その後シミはどうですか?
わたしも生後三週間で完ミにして、もうすぐ5年経ちますが最近ブラジャーの乳首の部分にシミがあり気になっています。自分で押しても何も出ないのですが💧
「乳首」に関する質問
生後100日で完ミです。 2ヶ月ぐらいからミルクを飲む量にムラがあって 90〜200ぐらいなんですけど2時間3時間おきが多くて少ないと1日のミルク量が600mlとかなんですけど体重増えてたら大丈夫なんですかね?🥲 乳首もMサ…
産後もうすぐ3週目になります。母乳をあげるのが疲れてきました。母乳の出がいいのか赤ちゃんが飲んでる途中でむせてしまい苦しそうにさせてしまったり、突然乳首を離された時に射乳で思っ切り顔に母乳がかかってしまい泣…
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています。 乳首の慣れさせ方で悩んでいます。 生まれてからずっとピジョンの母乳実感を使っているのですが、吸う力が弱く生後2週間で乳首をssからsに、2ヶ月のときにsからMに変えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント