コメント
ぽよ
益城町に住んでいた頃も今も、ホワイトクリーニングに出しています。
ドライクリーニング2割引の曜日があるので、その日に出すとお得です😊
礼服は割引対象外なのと、別枠で少し高めです💦
ぽよ
益城町に住んでいた頃も今も、ホワイトクリーニングに出しています。
ドライクリーニング2割引の曜日があるので、その日に出すとお得です😊
礼服は割引対象外なのと、別枠で少し高めです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマイン、アプレレクール、ベベプチポワヴェール等の服は可愛いし、2、3着は持っていますが、そこまで欲しいと思わない気がします。可愛いですが、何かイマイチって気がします。 無印良品、ユニクロ、しまむら、バ…
ohoraネイルやセルフネイルされている方に質問です。 元々ネイルサロンでジェルネイルをして貰ってましたが 2人目が産まれたため、まだお店には行けず セルフネイルを考えてます。 試しにドラッグストアでAVENUEのネイル…
明日ネイルをするのですが、色をボルドーか白かで悩んでいます。 クリスマスネイルするには先すぎるしなあ、、とも思いつつ、もう秋は終わるし、、で😹 いいねでお願いします🤍
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
曜日によって割引とかあるんですね!!ホームページ見てみます!!
教えていただきありがとございました。
ぽよ
店舗によって割引の曜日が違う場合があるので、電話されてみたら確実かと思います😊
教えてもらえると思います。
場所によるかもしれませんが、店員さんとても親切で、この間は布団出そうとしたら「お急ぎでなければ、もう少し待ったら割引あると思いますよ」と教えてくださり、だいぶ安くなりました😊
会員カード発行に以前は100円かかっていましたが、それでもすぐ元取れます。
グッドアンサーありがとうございます♡
ぽよ
ごめんなさい!
×ホワイトクリーニング
○ホワイト急便
でした💦