( *´꒳`*)
8/1から8/4の排卵検査薬の写真です

( *´꒳`*)
8/5から8/7の排卵検査薬の写真です

👧👦👼👼🤰
8/6が強陽性なので8/7が排卵日だと思います。
-
( *´꒳`*)
ありがとうございます!タイミングは どうだったでしょう? まあ運なんですけど‥。
- 8月13日
( *´꒳`*)
8/1から8/4の排卵検査薬の写真です
( *´꒳`*)
8/5から8/7の排卵検査薬の写真です
👧👦👼👼🤰
8/6が強陽性なので8/7が排卵日だと思います。
( *´꒳`*)
ありがとうございます!タイミングは どうだったでしょう? まあ運なんですけど‥。
「生理予定日」に関する質問
フライング検査ですが生理予定日に検査薬陽性でした。日中はワンオペですが母親が近く頼りやすい状況です。この場合、皆さんならいつ母に報告しますか? 胎嚢確認後かなと思ってたのですが、会う機会が多く頼れるなら話し…
絨毛膜下血腫になったことのある方に質問です。 生理予定日前から少量の出血があり、検査薬は陽性になったのですが、それ以降もずっと出血があります。 もしかして、絨毛膜下血腫かな?とも思っています。 初診日はまだ後…
尿をかけて3、4分でこの薄い線がでました。 一昨日からあってどんどん若干濃くなってきてる気がします。 生理予定日まで後10日です。排卵日から10日です。 下腹部痛が毎日続いて若干胃もたれもあります。 (33周期) 希望を…
妊活人気の質問ランキング
コメント