雑談・つぶやき 久しぶりに冷凍食品を使わずにお弁当を作りました。お義母さんと出かける予定ですが、腰から下が痛くて辛いです。浮腫や胎動の影響かもしれません。 久しぶりに冷食1個も使わずにお弁当作ったぜ🙌 今日はお昼頃からお義母さんと出掛ける予定👯♀️🚗 ³₃ 何するか決まってないけど楽しみ⠒̫⃝♡ なのに、、、腰から下が激重で痛い😭 浮腫なんかな😭 胎動か何かで膀胱も刺激されててかなり苦痛😑💧 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 胎動 義母 浮腫 お弁当 おすし(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 冷食使わないと達成感ありますよね😁✨ 朝からお疲れ様です✩°。⋆ 気をつけて出かけてくださいね❣️ 8月13日 おすし おはようございます☀️.° お返事遅れてしまいすみません🙏 達成感ありますよね😆 妊娠してから冷食を割と使うようになったのですが、たまに使わない日があるとなんだか気持ち的にスッキリします😂 今日も冷食使わずに作れたので達成感凄いです( 笑 ) 無事楽しんでこれました💕 ありがとうございます😆💗 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
おはようございます☀️.°
お返事遅れてしまいすみません🙏
達成感ありますよね😆
妊娠してから冷食を割と使うようになったのですが、たまに使わない日があるとなんだか気持ち的にスッキリします😂
今日も冷食使わずに作れたので達成感凄いです( 笑 )
無事楽しんでこれました💕
ありがとうございます😆💗