※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
子育て・グッズ

ジェラピケの出産祝いを郵送する際、領収書は入っていませんか?再送した方がいいでしょうか?

出産祝いを郵送で贈った方、または贈られた方に質問です。

友人に出産祝いを贈りたいのですが、このご時世で会えそうにないので郵送にしようと思っています。
ネットでラッピング済みのものを買って宛先を友人の住所にして直接届くようにと思っているのですが、その場合って領収書とか入った状態で届いてしまいますか?
一旦自分が受け取ってから、また送り直した方がいいんですかね?

ちなみに、ジェラピケの公式通販から購入しようと思っています💡

コメント

くまのぷー

のし付けたりされますか?
ギフト設定にすれば領収書は入らないと思いますよ!
郵送で来たもので領収書入っていたことは無いです😊

• rio

rio

のしの選択項目?が出てこなかったと思うので、たぶんのしなしです😖
    ギフトBOX(有料)のを選択していれば、きっとギフト設定になっていますよね🥲?
    ラッピングされているものが段ボールに入った状態で届けられるということでいいんでしょうか?

• 8月13日
  • くまのぷー

くまのぷー

ギフトだと段ボールというよりは、包装紙をさらに袋や紙などで包んでいるものをよく受けとりましたが、、、それはお店によると思うのでジェラピケの詳細は分からないです😣
    ギフト設定なら領収書は入らないと思います!

• 8月13日
  • rio

rio

ありがとうございます😊

• 8月13日
mamari

ジェラピケのギフト
頂いた事がありますが、
領収書などは
入ってなかったです😊

念のため公式見てきましたが、
ギフトBOXを選択すると
タグの金額を切り取るか隠した状態、
納品書に金額は記載されませんと
書いてありました🥰

• rio

rio

そうですか!よかったです!
    わざわざ調べていただきありがとうございます😭🧡

• 8月13日
はるまき

ジェラートピケお祝いでいただきました。値段はわからないようになってるので大丈夫だと思いますよ。

• rio

rio

ありがとうございます!
    安心しました☺️

• 8月13日