コメント
akt
私はした事ないのですが、
中国の?産み分けのそのような表があるんですよ。二人子どもいますが生んでから見ましたが二人とも当たってましたよ。
2児のママ(m.m)
産み分けになるかわかりませんが…
精子の濃さにも関係があると何かで見たことがあります!!!
精子が濃いと男の子
(袋に4、5日精子をためて仲良しする)
精子が薄めだと女の子
(1日、2日で仲良しする)
らしいです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
上の子の時はどうだったか忘れましたが、下の子の時は仲良しして1日あけてまた仲良ししたら女の子でしたよ(-´∀`-)
-
ハナ
両方授かれて羨ましいです😭💓
うちは旦那に性欲があまりないので多くても2週間に1回です、😭笑- 9月24日
-
2児のママ(m.m)
あたしは周りから『男の子しか産まれないって』と言われてたので女の子を授かれて嬉しかったですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
うちの旦那も性欲あんまりないし、布団に入るとすぐに寝てしまう人なので眠たいとこ起こして頑張ってもらいましたね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
授かるつもりで仲良ししたのではなくたまたま仲良ししたら授かってたんですけどね(-´∀`-)- 9月24日
いわじ
ハローベビーピンク使用、排卵日前に挿入はあっさり浅く、夫にはカフェインを控えてもらう等々しましたが、先日男の子確定貰いましたー(o_o)
ちょうど引越しでバタバタしてて妊娠した周期だけ精子薄め損ねたので、ちょっと後悔です(T ^ T)
-
ハナ
私もそのくらいのことをしています(´・_・`)
ハローベビー使用しても男の子だったんですね!
排卵日の特定はどうしましたか?😳- 9月24日
-
いわじ
排卵検査薬を使って特定しました(^_^)
基礎体温の周期も把握したかったのですが、婦人体温計を購入してすぐ授かったので、もっと早く基礎体温をつけとけば良かったです💦- 9月24日
☆みるく☆
こんにちは😊私も上の子が男の子だったので、2人目は産み分けをして先日女の子確定をもらいました✨
海外製の排卵検査薬と福さん式で排卵日を特定し、3日前、2日前にタイミングをとりました。2日前のみライム洗浄、ハローベビーガール(2本)を使用しました。旦那にはカフェインを控えてもらい、タイミングをとる前に熱いシャワーを浴びてもらい男の子の精子が少しでも減るようにしました!
はなさんにも女の子が来てくれますように❤️
ハナ
中国式産み分けカレンダーですね❣️
私は上の子が外れていました(T ^ T)💧
akt
あっ。そうなんですか?泣
すみません😣💦⤵
他に何かあればいいのですが…泣