その他の疑問 佐野市周辺(足利、館林、栃木、下野、宇都宮、羽生、小山、古河)で、… 佐野市周辺(足利、館林、栃木、下野、宇都宮、羽生、小山、古河)で、すみっこぐらしの甚平が売ってる所ご存知の方いますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 甚平 佐野市 鈴木(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして☺️ 先月、小山の西松屋(何店だか覚えてませんが斜め向かいにシャトレーゼがありました)行った時見かけました その時残り2点で今あるか分かりませんが… 8月13日 鈴木 有力な情報ありがとうございます😭 明日お店に電話して確認してみます♡! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ショップリスト内の西松屋にもあるみたいですね 8月13日 鈴木 そーなんです!! それ見つけたんですけど、送料が高くて💦 行ける範囲の所にあれば、いいなぁと思いまして🥺 8月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど…🤔 佐野に住んでて近隣の子供服などよく見に行くので見かけましたらコメントさせていただきますね🙇 8月13日 鈴木 ありがとうございます😭 20日に保育園で使えので、まだ先なのですが…もう世の中赤福になっていて甚平が見当たらず💦 しかもこだわりの強い子だから、すみっこぐらししかヤダと言い出したので💦 8月13日 トイトレ娘ママ もう要らないですかね? 太田イオンの近くにあるしまむらに甚平か浴衣か黄緑色のが2枚売ってましたよ!770円くらいに下がってました。 情報が遅い〜・お店遠い〜だったらすいません😭 8月27日 鈴木 ありがとうございます😱❤️ すごく嬉しい‼️‼️‼️ 忘れずにいてくれたんですね😭 感謝しかないです🙇♀️💓 でも、探してもなかなか無かったので生地が売っていたので作っちゃいました🤭 すみません…お伝えしなくて💦 8月27日 トイトレ娘ママ 私、前の回答者ではないんです🤣が、たまたま質問見ていて、前どっかに売ってたの見たな🤔って思ってたんです😂 てか作っちゃった🙄?!素晴らしい😭✨子どものために手作りなんて優しい方ですね😭💕 遅い情報ですいませんでした💦💦 8月27日 鈴木 あ、そーなんですね😳‼️ 失礼しました🙇♀️💦 でもコメント頂いて凄くありがたいです😭 私の趣味がたまたまお裁縫だったので、作っちゃえ!と思って🤔 でもでもー、本当にありがとうございます💓 8月27日 トイトレ娘ママ 私もお裁縫見習いたいです😭✨ こちらこそお返事ありがとうございました😊 8月27日 鈴木 趣味程度なので、自己満です🤣 いえいえ!! わざわざコメント頂いて本当に感謝してます🥲💓 菓子折り持って行きたいくらいです。笑 ありがとうございました😊 8月27日 トイトレ娘ママ 私は甚平、買って渡したかったくらいです🤣 また機会があればコメント📝したいですね😆 8月27日 鈴木 でもハンドメイドより、買った方が100倍可愛いですから💓 そーですね😊 子供もたぶん同い年ですもんね♡ 8月27日 トイトレ娘ママ でも買うと被る可能性大なので、被らないようにとケチる理由で今年浴衣買ってきましたよ🤣ちなみに来月年少で使うかな?って思って大きめ買ってきました! ハンドメイドだと一点ものだし、作ってもらったって思うとお子さん嬉しいと思います✨ 同級生になりますね🙄💕 8月27日 鈴木 好きなキャラクターってだいたい子供達一緒だから、被る率高くなりますよね👍 1年前に買っておく作戦最高ですね😍 8月27日 トイトレ娘ママ 来年着らればいいんですが…これヤダー!とかならないかな😂って😇 8月27日 鈴木 女の子は、おませさんですからね💓 もし着なかったら、メルカリへ。笑 8月27日 トイトレ娘ママ そうですね😂自分で着て行く服とか選ぶようになるって聞いたことあるので着なかったらフリマだ😂 8月27日 鈴木 娘はすでに自分で選んでますよ😙 保育園は制服なので、よかった〜って思ってます。笑 8月27日
鈴木
有力な情報ありがとうございます😭
明日お店に電話して確認してみます♡!
はじめてのママリ🔰
ショップリスト内の西松屋にもあるみたいですね
鈴木
そーなんです!!
それ見つけたんですけど、送料が高くて💦
行ける範囲の所にあれば、いいなぁと思いまして🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど…🤔
佐野に住んでて近隣の子供服などよく見に行くので見かけましたらコメントさせていただきますね🙇
鈴木
ありがとうございます😭
20日に保育園で使えので、まだ先なのですが…もう世の中赤福になっていて甚平が見当たらず💦
しかもこだわりの強い子だから、すみっこぐらししかヤダと言い出したので💦
トイトレ娘ママ
もう要らないですかね?
太田イオンの近くにあるしまむらに甚平か浴衣か黄緑色のが2枚売ってましたよ!770円くらいに下がってました。
情報が遅い〜・お店遠い〜だったらすいません😭
鈴木
ありがとうございます😱❤️
すごく嬉しい‼️‼️‼️
忘れずにいてくれたんですね😭
感謝しかないです🙇♀️💓
でも、探してもなかなか無かったので生地が売っていたので作っちゃいました🤭
すみません…お伝えしなくて💦
トイトレ娘ママ
私、前の回答者ではないんです🤣が、たまたま質問見ていて、前どっかに売ってたの見たな🤔って思ってたんです😂
てか作っちゃった🙄?!素晴らしい😭✨子どものために手作りなんて優しい方ですね😭💕
遅い情報ですいませんでした💦💦
鈴木
あ、そーなんですね😳‼️
失礼しました🙇♀️💦
でもコメント頂いて凄くありがたいです😭
私の趣味がたまたまお裁縫だったので、作っちゃえ!と思って🤔
でもでもー、本当にありがとうございます💓
トイトレ娘ママ
私もお裁縫見習いたいです😭✨
こちらこそお返事ありがとうございました😊
鈴木
趣味程度なので、自己満です🤣
いえいえ!!
わざわざコメント頂いて本当に感謝してます🥲💓
菓子折り持って行きたいくらいです。笑
ありがとうございました😊
トイトレ娘ママ
私は甚平、買って渡したかったくらいです🤣
また機会があればコメント📝したいですね😆
鈴木
でもハンドメイドより、買った方が100倍可愛いですから💓
そーですね😊
子供もたぶん同い年ですもんね♡
トイトレ娘ママ
でも買うと被る可能性大なので、被らないようにとケチる理由で今年浴衣買ってきましたよ🤣ちなみに来月年少で使うかな?って思って大きめ買ってきました!
ハンドメイドだと一点ものだし、作ってもらったって思うとお子さん嬉しいと思います✨
同級生になりますね🙄💕
鈴木
好きなキャラクターってだいたい子供達一緒だから、被る率高くなりますよね👍
1年前に買っておく作戦最高ですね😍
トイトレ娘ママ
来年着らればいいんですが…これヤダー!とかならないかな😂って😇
鈴木
女の子は、おませさんですからね💓
もし着なかったら、メルカリへ。笑
トイトレ娘ママ
そうですね😂自分で着て行く服とか選ぶようになるって聞いたことあるので着なかったらフリマだ😂
鈴木
娘はすでに自分で選んでますよ😙
保育園は制服なので、よかった〜って思ってます。笑