みーやん
皮膚科で貰ったプロペト使ってました🙆♀️
プロペトがなくなった時は繋ぎでピジョンの物を使ってました✨
はじめてのママリ🔰
ジョンソンエンドジョンソン
の無香料使ってます!
塗ってもあんまりベタつかなくて
肌に馴染むのでいいです!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクローションのうるおいプラスを使ってます!!!
普通のピジョンのよりはちょっと高いかもですが、しっかり保湿されます(*´∀`)
(大きいサイズで1000円前後です!)
ポンプ式で使いやすいです!
みーやん
皮膚科で貰ったプロペト使ってました🙆♀️
プロペトがなくなった時は繋ぎでピジョンの物を使ってました✨
はじめてのママリ🔰
ジョンソンエンドジョンソン
の無香料使ってます!
塗ってもあんまりベタつかなくて
肌に馴染むのでいいです!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクローションのうるおいプラスを使ってます!!!
普通のピジョンのよりはちょっと高いかもですが、しっかり保湿されます(*´∀`)
(大きいサイズで1000円前後です!)
ポンプ式で使いやすいです!
「赤ちゃん」に関する質問
ベビの予定日が早まり複雑な気持ちになりました🥲 妊娠初期の時は個人の産婦人科に通っていて 初期の時に「赤ちゃん小さめだね~でも問題ないよ!」と 言われていました。 この時、個人産婦人科で逆子が発覚。 その後7ヶ…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 完母の方に質問です。 以下↓みたいに同じような感じで、完母で大丈夫だった方いますか?完母ならもっと授乳回数増やすべきですか? 夜間4~6時間空いて、日中が3時間おき 1回あたり左右…
赤ちゃん。産みたいけど堕すしかないです… 3人目。避妊失敗で出来ました。 どうしようと思ったけど つわりやエコーを見て、産みたいと思いました。 でも旦那はおろすことを望んでいます。 今朝は私がトイレに行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント