みーやん
皮膚科で貰ったプロペト使ってました🙆♀️
プロペトがなくなった時は繋ぎでピジョンの物を使ってました✨
はじめてのママリ🔰
ジョンソンエンドジョンソン
の無香料使ってます!
塗ってもあんまりベタつかなくて
肌に馴染むのでいいです!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクローションのうるおいプラスを使ってます!!!
普通のピジョンのよりはちょっと高いかもですが、しっかり保湿されます(*´∀`)
(大きいサイズで1000円前後です!)
ポンプ式で使いやすいです!
みーやん
皮膚科で貰ったプロペト使ってました🙆♀️
プロペトがなくなった時は繋ぎでピジョンの物を使ってました✨
はじめてのママリ🔰
ジョンソンエンドジョンソン
の無香料使ってます!
塗ってもあんまりベタつかなくて
肌に馴染むのでいいです!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのミルクローションのうるおいプラスを使ってます!!!
普通のピジョンのよりはちょっと高いかもですが、しっかり保湿されます(*´∀`)
(大きいサイズで1000円前後です!)
ポンプ式で使いやすいです!
「2歳」に関する質問
2歳差育児しんどいです。 上の子はイヤイヤ期&赤ちゃん帰り、下の子は魔の3週間で寝ないし泣き叫ぶ、、、 イライラが止まりません。 手を出しそうになる自分が怖いです。 どうすればいいのでしょうか、、、
チョコはいつ頃から解禁しましたか? 2歳の誕生日にケーキに乗っているチョコプレートをあげてみようかなと思っていますがまだ早いでしょうか? また、チョコ単体ではなくパンに入ってるチョコチップなどもいつ頃からあ…
実家に行った時2歳娘が「まあま?(ママ)」とリズミカルに可愛く問いかけてきててそれに対して「はぁい?なぁに?」と返すのを3回くらい繰り返した後に父と母の番になり普段じぃじ、ばぁばなのでそうくるだろうな〜と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント