妊娠・出産 5w6dの今日、受診して無事に胎嚢確認できた〜!卵黄囊もあって、赤ちゃん… 5w6dの今日、受診して無事に胎嚢確認できた〜!! 卵黄囊もあって、赤ちゃんいるかな〜?って先生が探してくれて なんと!見つけてくれました!! 心拍もはっきりとは計測できないけど動いてるのはしっかり確認できた🥰 胎嚢20㍉あってまだちっちゃすぎてちゃんとは測れないけど心臓動いてるの確認出来たから一先ず安心かな?🥺 また2週間後の健診が楽しみ😊 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 赤ちゃん 胎嚢 先生 健診 あーまま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いろいろ おめでとうございます♡♡ 私も無事心拍確認出来ると良いなぁ(*´ω`*) 8月12日 あーまま ありがとうございます🥰 受診するまでとっても待ち遠しいですよね🥺 無事に育ってますように♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
ありがとうございます🥰
受診するまでとっても待ち遠しいですよね🥺
無事に育ってますように♡