pinoko
上の子は完母で6ヶ月の頃に断乳しましたが、外来には通いませんでした!
シャワー入ってる時に軽く絞ったり、ガチガチになった時に軽く絞ったりしてたら萎みました😂
かおるこ
母乳外来通うか迷いましたが3日ほどすぎたら段々張りも減ってきたので行きませんでした😊
2日目くらいに一度思い切り絞ってそのあとは硬い所だけほぐす感じで圧抜きしてました!
pinoko
上の子は完母で6ヶ月の頃に断乳しましたが、外来には通いませんでした!
シャワー入ってる時に軽く絞ったり、ガチガチになった時に軽く絞ったりしてたら萎みました😂
かおるこ
母乳外来通うか迷いましたが3日ほどすぎたら段々張りも減ってきたので行きませんでした😊
2日目くらいに一度思い切り絞ってそのあとは硬い所だけほぐす感じで圧抜きしてました!
「断乳」に関する質問
会社の健康診断で乳腺エコーをしたところ、 左胸の楕円形のものの大きさを測られていました。 何か異常があったのかと心配です。 この連休で断乳したところで… 4ヶ月前に乳腺エコーした際は問題なかったのですが…
授乳、断乳について 2歳になったばかりの三女の断乳をすることにしました。 おっぱいに対する執着がひどくなってきて、仕事中も、外食等でお出かけ中も「おっぱい!おっぱい!」と泣き叫ぶのでもう生活に支障をきたして…
タイミングのアドバイスをください🙇♂️ 2人目妊活中で、先月断乳したばかりです。 生理はきてますが2回前から安定してきたという感じで、予測が難しいです。 ルナルナでは27日が排卵予定日です。 昨日から少しおりもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント