妊活 基礎体温測定が5分かかり、朝の時間がもったいなく感じる。皆さんは5分かかる基礎体温測定をしていますか? 2人目妊活していて基礎体温を測ってますが 先月は排卵誘発剤使わなかったので基礎体温 お休みしてましたが今月からセキソビット 飲むので基礎体温測らなきゃなんですが 温度出るまで5分ほどかかるので 朝の時間がもったいなく感じ億劫です😭😭 皆さん5分ほどかかる基礎体温使ってますか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 基礎体温 セキソビット 排卵誘発剤 Sちゃん☆(6歳) コメント ママリ 15秒の予測のやつを使ってます😄👍 5分の実測は続きませんでした🤣💦 8月12日 Sちゃん☆ 15秒のはどんなものですか??☺️ メーカー教えて欲しいです! 5分は長すぎですよね💦 8月12日 ママリ 長いですよね😂😂 私もよく口から落ちてました笑笑 アプリと連動してるので、記録も楽で良きです😇✨ 8月12日 Sちゃん☆ 長くて毎日測るのがストレスでした笑笑 私も何度口から落としたか、、笑 アプリと連動すごいです😳 ルナルナとかですか?? ちなみに体温計はどこで購入しましたか?? 8月13日 ママリ わたしはネットで一番安く販売してるところで買いました! その時はヤマダ電機だったと思います😍✨ 私はコノトキアプリ使ってます! 8月13日 Sちゃん☆ 今日みつけたので買ってみました!! コノトキアプリっていうのがあるんですね😳 8月13日 ママリ たぶん、ルナルナとも同期いけたはずです😊👍 かなり楽になるはずです🤣✨ 8月13日 Sちゃん☆ 同期できるのありがたいですね!! 色々教えてくださりありがとうございます🥰 8月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
15秒のはどんなものですか??☺️
メーカー教えて欲しいです!
5分は長すぎですよね💦
ママリ
長いですよね😂😂
私もよく口から落ちてました笑笑
アプリと連動してるので、記録も楽で良きです😇✨
Sちゃん☆
長くて毎日測るのがストレスでした笑笑
私も何度口から落としたか、、笑
アプリと連動すごいです😳
ルナルナとかですか??
ちなみに体温計はどこで購入しましたか??
ママリ
わたしはネットで一番安く販売してるところで買いました!
その時はヤマダ電機だったと思います😍✨
私はコノトキアプリ使ってます!
Sちゃん☆
今日みつけたので買ってみました!!
コノトキアプリっていうのがあるんですね😳
ママリ
たぶん、ルナルナとも同期いけたはずです😊👍
かなり楽になるはずです🤣✨
Sちゃん☆
同期できるのありがたいですね!!
色々教えてくださりありがとうございます🥰