雑談・つぶやき 非売品のプレート電子レンジとか使えないんだけど捨てたほうがいいですかね? 非売品のプレート電子レンジとか使えないんだけど捨てたほうがいいですかね? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 電子レンジ あゆちゃん コメント 🥂🐰🌙 どんなプレートでしょう? 我が家では、サンリオくじで当てた大きなメラミンプレートは、娘の友達が来た時にお菓子を出す時に使ったりましてます🙂 8月12日 あゆちゃん 平べったいやつです。お義母さんが何かで応募してあたったやつとかです 8月12日 🥂🐰🌙 高温に耐えられないだけなので、使えるならそのまま使えると思いますよ🤔 電子レンジや食洗機に入れなければいいだけなので… 8月12日 あゆちゃん じゃぁちょっとした料理ならのせれますかね? 8月12日 🥂🐰🌙 気になるようならオシャレなクッキングシートみたいなものを敷いてから乗せればいいかと思います😃 そうめんを一口サイズにまとめて乗せるのもいいですよ🙆🏻👌✨ 8月12日 あゆちゃん なるほどです 8月12日
あゆちゃん
平べったいやつです。お義母さんが何かで応募してあたったやつとかです
🥂🐰🌙
高温に耐えられないだけなので、使えるならそのまま使えると思いますよ🤔
電子レンジや食洗機に入れなければいいだけなので…
あゆちゃん
じゃぁちょっとした料理ならのせれますかね?
🥂🐰🌙
気になるようならオシャレなクッキングシートみたいなものを敷いてから乗せればいいかと思います😃
そうめんを一口サイズにまとめて乗せるのもいいですよ🙆🏻👌✨
あゆちゃん
なるほどです