ままり
お姉ちゃん達と元気に自分のペースで成長していってね。お父さんとお母さんはいつでもあなたの味方です。
みたいな感じですかね?
私も子供に向けてのメッセージとかほんと苦手です
ままり
お姉ちゃん達と元気に自分のペースで成長していってね。お父さんとお母さんはいつでもあなたの味方です。
みたいな感じですかね?
私も子供に向けてのメッセージとかほんと苦手です
「バースプラン」に関する質問
私が通っている産院は、バースプランも言われないし、助産師外来的なのも無いし、そういうところもありますか? 初回に渡された紙にはお産について希望があったらいつでも言ってくださいとは書いてあるけど、いう機会いつ…
31週に入り、遂にバースプランの紙を産院からもらいました💦 初産ということもあり、何を書けばいいのか全く分かりません、、、 バースプランを書いたご経験のある方どのようなことを書いたのか、参考に教えてください🙇🏻♀…
帝王切開された方のバースプラン知りたいです! 初めての帝王切開のため、やってほしかったことやこれはよかった!などあれば教えてください! 今の所 初めての帝王切開のため逐一何をしているのか教えて欲しい 勇気づけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント