妊娠・出産 提出するバースプランの用紙に 産まれてくる赤ちゃんへのメッセージを記… 提出するバースプランの用紙に 産まれてくる赤ちゃんへのメッセージを記入する欄が ママとパパ それぞれあるのですが みなさんなら何と書きますか?♡ なんかほんとにまた私産むの?って もう少しで出産っていう実感が薄いというか 3人目なので なんて書こう〜って迷っています😂 旦那に関しては適当に書いといてーって丸投げされました🤣笑 参考にさせてください!♡ 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 旦那 バースプラン 赤ちゃん 3人目 パパ 出産 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり お姉ちゃん達と元気に自分のペースで成長していってね。お父さんとお母さんはいつでもあなたの味方です。 みたいな感じですかね? 私も子供に向けてのメッセージとかほんと苦手です 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント