その他の疑問 父が脊髄梗塞で入院中です。関東で病気や健康のお守りが有名な場所を教えてください。 父が脊髄梗塞とゆう病気で入院しています。 関東で病気や健康のお守りで有名なとこ教えてください。 地方にいる父に渡したくて。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り お守り 健康 あママ❣️(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 有名かは分からないのですが、横浜市南区の弘明寺は身代わり地蔵というのがあるので、地方に住む祖母の手術時に御守りを買って送りました。 お父様早く良くなりますように。 8月12日 あママ❣️ 最悪歩けなくなるそうです。一年半後にあたしも地方に引っ越す予定だったので良かったです。それまでリハビリ頑張ってもらいます👍 手術は成功しましたか?? 8月12日 はじめてのママリ 私も実家は地方なので、両親に何かあったらと考えてしまいます。 優しい娘さんがいらしてお父様も安心ですね。 祖母の手術は無事成功しました✌️ 8月12日 あママ❣️ 手術成功して良かったです! 長男は3年生から新しい小学校、次男は新一年生になりますが、父が車椅子になったらやっぱり長女ですし、近くにいた方があたしも安心なので😮💨 親の介護のために看護師で今関東で頑張って、技術の経験を積んでます。看護師になり10年目になりました! 8月12日 はじめてのママリ 我が家も学生がいるので、そうなったら転校になります🏫 小さい内なら環境に馴染むのも早そうですね😊 車椅子となると、乗り降りもあるので若い力が必要ですもんね💪 看護師さんなら尚更安心ですし素晴らしい👏 8月12日 あママ❣️ 歩けない可能性の方が高いみたいで絶望です。 1番辛いのは父ですが… バリアフリーもお金かかりますよね💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あママ❣️
最悪歩けなくなるそうです。一年半後にあたしも地方に引っ越す予定だったので良かったです。それまでリハビリ頑張ってもらいます👍
手術は成功しましたか??
はじめてのママリ
私も実家は地方なので、両親に何かあったらと考えてしまいます。
優しい娘さんがいらしてお父様も安心ですね。
祖母の手術は無事成功しました✌️
あママ❣️
手術成功して良かったです!
長男は3年生から新しい小学校、次男は新一年生になりますが、父が車椅子になったらやっぱり長女ですし、近くにいた方があたしも安心なので😮💨
親の介護のために看護師で今関東で頑張って、技術の経験を積んでます。看護師になり10年目になりました!
はじめてのママリ
我が家も学生がいるので、そうなったら転校になります🏫
小さい内なら環境に馴染むのも早そうですね😊
車椅子となると、乗り降りもあるので若い力が必要ですもんね💪
看護師さんなら尚更安心ですし素晴らしい👏
あママ❣️
歩けない可能性の方が高いみたいで絶望です。
1番辛いのは父ですが…
バリアフリーもお金かかりますよね💦