コメント
はじめてのママリ
有名かは分からないのですが、横浜市南区の弘明寺は身代わり地蔵というのがあるので、地方に住む祖母の手術時に御守りを買って送りました。
お父様早く良くなりますように。
はじめてのママリ
有名かは分からないのですが、横浜市南区の弘明寺は身代わり地蔵というのがあるので、地方に住む祖母の手術時に御守りを買って送りました。
お父様早く良くなりますように。
「その他の疑問」に関する質問
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
高校受験についてです。 皆さんならどうしますか?? 娘が志望する高校は塾の先生いわく 今からレベルアップしないと厳しいけど 見込みが無いわけではない。 ただ今のレベルでは人気校だから、、、と。 私は一つ下の高校…
自分ひとりで子どもを2人連れているときに高速で車が故障したら、どのように対応すればいいのでしょうか💦 知り合いが高速でタイヤがバーストしたらしくて、怖いなぁと😱 私ひとりで子供たち連れて高速乗ることが多いので…
その他の疑問人気の質問ランキング
あママ❣️
最悪歩けなくなるそうです。一年半後にあたしも地方に引っ越す予定だったので良かったです。それまでリハビリ頑張ってもらいます👍
手術は成功しましたか??
はじめてのママリ
私も実家は地方なので、両親に何かあったらと考えてしまいます。
優しい娘さんがいらしてお父様も安心ですね。
祖母の手術は無事成功しました✌️
あママ❣️
手術成功して良かったです!
長男は3年生から新しい小学校、次男は新一年生になりますが、父が車椅子になったらやっぱり長女ですし、近くにいた方があたしも安心なので😮💨
親の介護のために看護師で今関東で頑張って、技術の経験を積んでます。看護師になり10年目になりました!
はじめてのママリ
我が家も学生がいるので、そうなったら転校になります🏫
小さい内なら環境に馴染むのも早そうですね😊
車椅子となると、乗り降りもあるので若い力が必要ですもんね💪
看護師さんなら尚更安心ですし素晴らしい👏
あママ❣️
歩けない可能性の方が高いみたいで絶望です。
1番辛いのは父ですが…
バリアフリーもお金かかりますよね💦