ままり
なんとなく光は避けてました。何かあっても赤ちゃんは言えないし公開したくないので💦

はじめてのママリ🔰
影響があるなら、商品化されてないと思うので私は特に気にせず使ってます。
iPhoneのライトくらいガンガンに明るいなら見せないですけどね😂

退会ユーザー
私なら買わないです。
テレビも1歳過ぎまで見せてませんでした。
ままり
なんとなく光は避けてました。何かあっても赤ちゃんは言えないし公開したくないので💦
はじめてのママリ🔰
影響があるなら、商品化されてないと思うので私は特に気にせず使ってます。
iPhoneのライトくらいガンガンに明るいなら見せないですけどね😂
退会ユーザー
私なら買わないです。
テレビも1歳過ぎまで見せてませんでした。
「おもちゃ」に関する質問
将来子供2人欲しいと思ってます。 もともとは3人希望でしたが、旦那の要望で2人になりました。(3人だと子育てにお金がかかるから2人までにしてたまに贅沢できるくらいの生活にしたいからという理由です) 私も旦那の理由を…
つかまり立ち始めておしっこの時は立たせてオムツ替えてるのですが、💩もできますか?まだグラグラなので失敗しますかね? 寝かしててもものすごい力になってきたので苦戦してます。 足でガードしたりおもちゃで釣る作戦も…
3才息子の対応 もうすぐ3才の息子が、最近ずっとパパっ子です👨 そうなった原因は確実に私で、しょっちゅう大きな声で怒ってしまいます😭怒る内容はいつも同じで、ご飯を食べるのが極端に遅い(噛まずにずっと口の中で舐める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント