雑談・つぶやき 抱き枕にまたがってぼよんぼよんして遊んでるのがかわいくて、時々立ち… 抱き枕にまたがってぼよんぼよんして遊んでるのがかわいくて、時々立ちそうにもなってるしカメラにおさめたい!と動画を撮ろうとしたら、スマホに気がついてきゃーーっと近づいてくる娘☺️ 撮れたのは迫りくる娘の爆笑顔とおでこ😂💕 スマホ構えるたびに近づいてくるから同じような動画しか撮れなくなってきました🤣 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 動画 スマホ カメラ まま(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣 動画スタート押すとすぐ気付いて「あたちも見るぅ〜!!!」と言いながら走ってきます笑 そんな動画ばっかりです🤣 8月12日 まま めっちゃかわいいですね💕💕 しばらくはそんな感じになっちゃうんでしょうね😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
めっちゃかわいいですね💕💕
しばらくはそんな感じになっちゃうんでしょうね😂