妊活 ルナルナの排卵予定日が8/13で、ドゥテストの排卵検査薬で調べてみたら8… ルナルナの排卵予定日が8/13で、ドゥテストの排卵検査薬で調べてみたら8、9日と反応があったのですがタイミングが合わず10日に仲良ししました。さきほどトイレに行ったら下着に少量の出血がつきました。これって排卵出血ですか? そもそも排卵出血っていつ頃なるんでしょうか? 出血したとなると妊娠は厳しいですよね? 旦那は出血してるのわかってて仲良しは絶対しないので諦めた方がいいですか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 予定日 仲良し 妊娠 排卵出血 トイレ ルナルナ ほーちゃん💐(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 基礎体温はしっかり低温期ですか?😳 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント