コメント
はじめてママリ🔰
まだ食べる練習だと思うので、離乳食は食べれるだけあげてミルクも飲むだけあげていいかなと思います!
はじめてママリ🔰
まだ食べる練習だと思うので、離乳食は食べれるだけあげてミルクも飲むだけあげていいかなと思います!
「生後7ヶ月」に関する質問
0〜1歳前のお子さんで、親が納豆かき混ぜてるのを見るのが好きだった子いますか?笑 今生後7ヶ月の娘がいるのですが、わたしがお昼ご飯で納豆をかき混ぜてると必ずこっちを振り向いてニコニコ笑うんです🤣 納豆が好きで妊…
ヒップシートに生後7ヶ月座らせて 上の子はベビーカーに乗せて ヒップシートでベビーカー押すのって大変ですか?? 3人目はいつか欲しいとは思っていますがすぐではありません。 下の子生後7ヶ月で今ヒップシート買った…
生後7ヶ月、黄身クリアしました! 白身に進みたいのですが、黄身クリアした段階で白身挑戦していいんでしょうか? 離乳食自体は6ヶ月から始めました。 1ヶ月経って離乳食に慣れた頃に黄身を試しました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだいいんですね!
ありがとうございます🥺
あげたらいくらでも食べそうなのでミルクで調整してみます!