コメント

はじめてママリ🔰
まだ食べる練習だと思うので、離乳食は食べれるだけあげてミルクも飲むだけあげていいかなと思います!
はじめてママリ🔰
まだ食べる練習だと思うので、離乳食は食べれるだけあげてミルクも飲むだけあげていいかなと思います!
「母乳」に関する質問
ストロー飲み、コップ飲みができません。 ストロー飲みは2週間前からリッチェルのコップでマグを試していますが、たまに一瞬吸うだけでほとんど飲めません。水やお茶、リンゴジュースでも同じでした。 コップ飲みは3ヶ…
コメント欄にうんちの画像貼ってあります⚠️ 生まれてからずっと顆粒便が出ています。 そろそろ生後2ヶ月になりますが、消化しきれていないのか、うんちの量が増えたというより水の量が増えている気がします。 綿棒刺激す…
完母です。 母乳のためにー!って自分もお腹空くし 結構な量食べてます😅 妊娠前45.0kg 妊婦最後 57.0kg 現在51.0kgです。 完母なので食事制限しない方がいいですよね? 妊娠前は超不健康で 一日一食でも間に合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだいいんですね!
ありがとうございます🥺
あげたらいくらでも食べそうなのでミルクで調整してみます!