※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
お出かけ

たくさんの情報が欲しいのでもう一度投稿します。ユニバーサルスタジオジャパンのホテルについて質問です!

たくさんの情報が欲しいのでもう一度投稿します。
ユニバーサルスタジオジャパンのホテルについて質問です!

コメント

ママリ

3つのホテルすべて利用したことありますが、正直なところお食事のレベルは変わらないと思いました😅
普通に美味しいですが、どこが1番!とかではなく同じくらいのレベルですね(^ ^)

• プードル

プードル

そうなんですか!
    それじゃあ全体的にこの3つの中でよかったホテルはどちらになりますか?

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

ユニバーサルポートが好きです🙋‍♀️
    ミニオンルームがありますし、ロビーからミニオンたくさんで子供が喜ぶので、泊まりで行く時はユニバーサルポートが多いです!

• 8月12日
M

投稿後今更のコメント失礼します😅
昨日今日とユニバーサルポート泊まりました🏨
朝食はビュッフェでした🥣
和洋中いろいろありましたが、普通というか、ナゲットとかミニハンバーグとか冷食系は子どもが食べても吐き出すほど美味しくなかったです💦ウインナーでさえもモサモサしてました😅
おかず系は中の下といった感じで、あんなに高級感あるホテルなのに残念な感じです💦
あと、部屋内のお風呂の床がツルツルで大人でも滑りました💦子どもが転けたら頭打って危険だと感じました。宿泊中、救急車が来て頭を怪我したお子さんが運ばれてましたが、お風呂かな?と思いました💦
ロビーは清潔感高級感があり、いいにおいがしてミニオンだらけなのでお子さんは大喜びだと思います❗️
他のホテルは分かりませんがご参考までに✨

• プードル

プードル

コメントありがとうございます!最新情報なのでとても参考になります!
    そうだったのですね!クチコミだとかなりおいしいと書いてあったのでびっくりです!
    ちなみにパンケーキもあるようなので楽しみだったのですがどうでしたか?微妙でしたか?
    ユニバーサルスタジオにも行かれたんですよね?
    混雑具合はどうでしたか?

• 8月14日
  • M

M

パンケーキその場で作ってくれるコックさんいましたが、私が見た時は誰も並んでなかったです😅私も早くユニバに行きたかったのでゆっくり食べたいと思わず並びませんでした💦時間があれば食べたかったです😅

ユニバは大雨ということもありかなり空いていて、ゲストの皆さんは全身カッパ仕様で、ずぶ濡れでアトラクション乗っていました☔️ドリームライドとか10分待ち程度ですぐ乗れますし、室内アトラクションも長くても平均10分程度、長くても40分程度の待ち時間でした👍
    子どもが風邪ひかないか心配で、2デイパス買ってましたが両日とも半日しか入っていません💦

• 8月15日
  • プードル

プードル

そうなんですね!朝食は結構空いてたみたいですね!

たしかに連日雨ですもんね☂️でも空いてるからたくさん乗れたんじゃないですか?
    私は九月頭に行く予定なので混まないことを願います☻

• 8月15日