コメント
まめ
我が家はホタテの貝柱のやつリピートしてます😊
ソテーにしたりフライにしたり子供達も大好きですよ✨
今年はロイズのセットとかも頼んでみました🎶
ママリ
最近アイスクリーム届きました✨
干し芋も国産を買うと高いので良かったです。稲庭うどんは毎年頼んでます😊 あと、鰻も一歳半の子どもがバクバク食べてました🤣
-
かに
ありがとうございます!見てみます〜☺️
- 8月16日
まめ
我が家はホタテの貝柱のやつリピートしてます😊
ソテーにしたりフライにしたり子供達も大好きですよ✨
今年はロイズのセットとかも頼んでみました🎶
ママリ
最近アイスクリーム届きました✨
干し芋も国産を買うと高いので良かったです。稲庭うどんは毎年頼んでます😊 あと、鰻も一歳半の子どもがバクバク食べてました🤣
かに
ありがとうございます!見てみます〜☺️
「食べ物」に関する質問
こどもの仲のいいお友達のお話しです。 上の子が同じ歳で、その子の下に今年3歳になる妹ちゃんがいます。 前から思ってはいましたが、おやつやご飯に異常なまでの執着があるんです。 出かけた先でも母親の分どころか…
また最近、硬めのうんちが続いてる3歳次男👦 昨日は出てなくて、一昨日コロコロ便が普通量💩 今日は夜に2回出ましたが少量。そして1時間後くらいに また「うんこしたい💩」って言ったけど、おならだけで 出ず…硬い便が続く…
年1のいちごタルトホール😋🎂🍓 息子たちが誕生日プレゼント買ってくれるとのことで 食べ物じゃないのが良い、ヘアゴムとかブレスレットとか〜っていってたのに 長男はDAISOのガチ黒ヘアゴムで、次男はいい匂いのハンドクリ…
家事・料理人気の質問ランキング
かに
美味しそうですね!見てみます!☺️