コメント

まめ
我が家はホタテの貝柱のやつリピートしてます😊
ソテーにしたりフライにしたり子供達も大好きですよ✨
今年はロイズのセットとかも頼んでみました🎶

ママリ
最近アイスクリーム届きました✨
干し芋も国産を買うと高いので良かったです。稲庭うどんは毎年頼んでます😊 あと、鰻も一歳半の子どもがバクバク食べてました🤣
-
かに
ありがとうございます!見てみます〜☺️
- 8月16日
まめ
我が家はホタテの貝柱のやつリピートしてます😊
ソテーにしたりフライにしたり子供達も大好きですよ✨
今年はロイズのセットとかも頼んでみました🎶
ママリ
最近アイスクリーム届きました✨
干し芋も国産を買うと高いので良かったです。稲庭うどんは毎年頼んでます😊 あと、鰻も一歳半の子どもがバクバク食べてました🤣
かに
ありがとうございます!見てみます〜☺️
「食べ物」に関する質問
ネパールの方から手作りの食べ物を頂きました。(口には合わなかったけど(笑)) お礼にこちらも、手料理をお返ししたいと思いますが 何がいいでしょうか? 宗教上牛肉がダメらしく、他の肉を入れても「本当に牛肉じゃ…
ピジョンのプラスチックの哺乳瓶って電子レンジ消毒不可ですか?😭 ずっと電子レンジ消毒してました… 先日新しく一本追加で買って、何気なく説明のところ読んでたら電子レンジ消毒不可になってました 以前のもそうでし…
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事中にこんにゃくゼリー4つ、夕食前に春雨ヌードル1杯、その後普通に夕食+…
家事・料理人気の質問ランキング
かに
美味しそうですね!見てみます!☺️