コメント

ゆいぴー
宣真幼稚園は沢山のお子さんを通わせてますよ😃
HP見ても色々させてくれるみたいでそれで人気なんかなって私も下の子を入れる予定です。家から近いってのもあるし、お姉ちゃんの時から入れとけばよかったって今更後悔してる所です😅
プレは行ってた方が入りやすいって聞きました、優先入園とは書いてますが詳しくなくてすみません😣
ゆいぴー
宣真幼稚園は沢山のお子さんを通わせてますよ😃
HP見ても色々させてくれるみたいでそれで人気なんかなって私も下の子を入れる予定です。家から近いってのもあるし、お姉ちゃんの時から入れとけばよかったって今更後悔してる所です😅
プレは行ってた方が入りやすいって聞きました、優先入園とは書いてますが詳しくなくてすみません😣
「2歳」に関する質問
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
毎日怒鳴ったりしてしまいます。 お茶を飲まず ないないってわがまま言うし 自販機いくかって話しても違う方向うろちょろして 多動だし、走り回り 小さい子みたら叫んで追っかけるし発達障害あるから本当いらいらして…
2歳半の長男は児童館などお友達と遊ぶ時に順番がまだわかりません。そして順番だからと待たせても癇癪になります。そんなもんでしょうか? 相手が小さい子であれば一緒にしようねと言っておもちゃを取ったり取られたりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
制服がすごく可愛いところですよね!😳
気になってました!
通わせてるお母さん方はどんな感じとかお分かりでしょうか?
隣の高校がすごく煌びやかなので庶民の私は浮いちゃうかなと心配です😅
ゆいぴー
忘れない様に返信する為この時間になります。失礼します
制服可愛いですよね😃
いつも見て思ってます。
やっぱり今通わせてる園と比べたら全然違いますね😅
若い方から40前の方とか幅広く居られます、けど比較的若い方の方が多いかなって思います。きっちりするとか無く普通ですよ👍
今また工事終わって綺麗になってますよ^ - ^。
y
お返事すみません🙇♀️
可愛いですよね!
今通われているところも幼稚園でしょうか?
若い方多いんですね💦
入園の頃になると30代半くらいなので気負いしちゃいますね😂
校舎工事してましたね!😳
見学など行ってみたいと思います!