コメント

r*n
めんちょうですね💦
顔の中心部にできた時はあまり触らないほうがいいので治るまで自然治癒でいいと思いますよ😌🙌
r*n
めんちょうですね💦
顔の中心部にできた時はあまり触らないほうがいいので治るまで自然治癒でいいと思いますよ😌🙌
「3歳」に関する質問
姪っ子、3歳半で93cm体重13kgで小さめだったのに1年で103-5(ここが曖昧)、体重18kgまで大きく成長。。 保育園でも大きい方で姉も私もびっくり仰天 4月入園してから身長1cmずつ伸びてる。そりゃ膝が痛いって泣くわけだ、、…
ゆくゆくはパートを始めたい専業主婦です。 家事と育児を両立しながら短時間のパートをしている方、仕事の内容、週何日出ている、扶養内か、勤務時間等を教えてください❗ みなさん、どんな働き方で家事育児とお仕事を両…
もうすぐ1歳と3歳のママです。 来週から職場復帰するんですけど、最後の育休weekなので明日上の子だけ休ませてふたりでお出かけってアリだと思いますか…?歯医者がお昼からあるのでついでにおでかけしようかなあ〜と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
めんちょうですか😭
3歳の小さい子でもできるんですね💦💦
ありがとうございます🙇♀️