コメント
emiri
まずはお疲れ様でした☺️
今回は期待してただけに残念でしたね😢
私もタイミング4回授からず→人工授精4回授からず→5回目の人工授精の受診日が都合つかずタイミングで妊娠しました。
人工授精4回やっても妊娠しなかったのになぜタイミングで!?と思いましたが、ちょうど卵管造影後6ヶ月目でだったのでギリギリゴールデン期でした🌱
人工授精はタイミング法と妊娠率はそんなに変わらないと言いますので、焦らずゆっくりいきましょう♪
いつか無事授かれますように🙏
emiri
まずはお疲れ様でした☺️
今回は期待してただけに残念でしたね😢
私もタイミング4回授からず→人工授精4回授からず→5回目の人工授精の受診日が都合つかずタイミングで妊娠しました。
人工授精4回やっても妊娠しなかったのになぜタイミングで!?と思いましたが、ちょうど卵管造影後6ヶ月目でだったのでギリギリゴールデン期でした🌱
人工授精はタイミング法と妊娠率はそんなに変わらないと言いますので、焦らずゆっくりいきましょう♪
いつか無事授かれますように🙏
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なこ
お返事ありがとうございます🙇♀️✨人工授精は3回目?まで確率が高いんですよね?🥲色々考えると不安で。
emaさんも人工授精4回その後、タイミングでの妊娠とゆうことで私も希望を持って頑張ります!!