雑談・つぶやき 今日久々エアコンなしで寝た😇めちゃくちゃ涼しい(˶ˊᵕˋ˵)いつもこんな涼… 今日久々エアコンなしで寝た😇 めちゃくちゃ涼しい(˶ˊᵕˋ˵) いつもこんな涼しかったら 少しは光熱費も安くなりいいんだけどなぁ💭💭笑 最終更新:2021年8月12日 お気に入り エアコン 光熱費 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ 羨ましいです✨ うち夜泣きするんで窓開けられません🤣 一日中2つもフル稼働なんで電気代すごいです💦 8月12日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ わーそーなんですね😭😭 住宅街にお住いなんですか?! 双子での夜泣きは大変ですよね💦 夏は子供がいるところは特に家の中でも熱中症が心配になるのでエアコンつけざるを得ないですよね😓 うちも1週間くらいフル稼働でした! わかります〜うちも一気に電気代上がりました💦 8月12日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 住宅街ですね🏠 家の中いて熱中症もなりますもんね💦 うちは犬もいるのでお出かけの時も付けっぱなしなんで 更にです🤣 8月12日
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
わーそーなんですね😭😭
住宅街にお住いなんですか?!
双子での夜泣きは大変ですよね💦
夏は子供がいるところは特に家の中でも熱中症が心配になるのでエアコンつけざるを得ないですよね😓
うちも1週間くらいフル稼働でした!
わかります〜うちも一気に電気代上がりました💦
POOHʕ•ᴥ•ʔ
住宅街ですね🏠
家の中いて熱中症もなりますもんね💦
うちは犬もいるのでお出かけの時も付けっぱなしなんで
更にです🤣