コメント
はじめてのママリ
同じくコストコのゴミ箱、子どもが触って、センサーがおかしくなりました😂
家財保険きくんですか!?
一度聞いてみる価値はあるかも?ですよね
答えになってなくてすみません💦
はじめてのママリ
同じくコストコのゴミ箱、子どもが触って、センサーがおかしくなりました😂
家財保険きくんですか!?
一度聞いてみる価値はあるかも?ですよね
答えになってなくてすみません💦
「住まい」に関する質問
アパートのお隣さんの小学生ぐらいの子供が暗くなった17時ぐらいに帰ってきていたのですが、お隣さんの親御さんが居なかったみたいでピンポンとドンドンと叩く音が聞こえてきて、玄関に出て、大丈夫?って聞いてみたんで…
私の住んでる地域は、地方です。都会ではないです。犯罪も少ない地域です。建築看板の施主名のところは、ほぼ100%苗字またはイニシャルが記名されています。 隣に家が建つのですが、建築看板の施主名が空欄でした。 珍し…
狭いリビングでこたつを使いたいという旦那。 子どもも今生後5ヶ月で、これからずり這いやハイハイをしだすと思います。子どもスペースを広げたばかりなのに、こたつ作ったらせっかく広げた意味が無いし、動き出した時に…
住まい人気の質問ランキング
みーやん
今問い合わせ中です😂
ダメ元なので期待はしませんが、もしオッケーだったら凄く助かりますよね😆🙌
子供に網戸もやられるし、建物、家財の保険必須ですよね🥺
みーやん
コストコの47Lゴミ箱ですが、コストコへ持って行けば、返品対象なので返品してくれるそうです🥺‼︎
なので今日持っていきます!
是非コストコへ♡
報告でした♡
はじめてのママリ
そうなんですか!!
知らなかったです!
一年位使っててもできるんですかね💦?あつかましい!笑
みーやん
年数は関係ないみたいです♡
箱もレシートもなくていいそうなので、凄く嬉しいです😆!会員証の履歴で返品できるとの事なので、また新しいの購入してきます😆❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べたら、リコール?みたいになってるみたいですね!
私も気に入ってたので、同じの購入したいです!
素敵な情報ありがとうございました😊