住まい コストコのセンサーゴミ箱が壊れたため、買い替えを考えています。家財保険での補償は難しいでしょうか。 コストコのセンサーゴミ箱47Lの蓋を子供が逆に開けて部品が折れ、開かなくなりました😭コストコの返品期間はとっくに過ぎてるので、買い替えかなって思ってます😭家財保険も加入してて、もしかしたら?って少し期待もしましたが、さすがにゴミ箱はないですよね😖⁉️保証に掃除等で落下した時計とかは対象らしいのですが… テレビなどの大きいものは自費3000円でなおせると以前聞いてます。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 3 保険 ゴミ箱 テレビ 掃除 コストコ みーやん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 同じくコストコのゴミ箱、子どもが触って、センサーがおかしくなりました😂 家財保険きくんですか!? 一度聞いてみる価値はあるかも?ですよね 答えになってなくてすみません💦 8月12日 みーやん 今問い合わせ中です😂 ダメ元なので期待はしませんが、もしオッケーだったら凄く助かりますよね😆🙌 子供に網戸もやられるし、建物、家財の保険必須ですよね🥺 8月12日 みーやん コストコの47Lゴミ箱ですが、コストコへ持って行けば、返品対象なので返品してくれるそうです🥺‼︎ なので今日持っていきます! 是非コストコへ♡ 報告でした♡ 8月12日 はじめてのママリ そうなんですか!! 知らなかったです! 一年位使っててもできるんですかね💦?あつかましい!笑 8月12日 みーやん 年数は関係ないみたいです♡ 箱もレシートもなくていいそうなので、凄く嬉しいです😆!会員証の履歴で返品できるとの事なので、また新しいの購入してきます😆❤️ 8月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 調べたら、リコール?みたいになってるみたいですね! 私も気に入ってたので、同じの購入したいです! 素敵な情報ありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん
今問い合わせ中です😂
ダメ元なので期待はしませんが、もしオッケーだったら凄く助かりますよね😆🙌
子供に網戸もやられるし、建物、家財の保険必須ですよね🥺
みーやん
コストコの47Lゴミ箱ですが、コストコへ持って行けば、返品対象なので返品してくれるそうです🥺‼︎
なので今日持っていきます!
是非コストコへ♡
報告でした♡
はじめてのママリ
そうなんですか!!
知らなかったです!
一年位使っててもできるんですかね💦?あつかましい!笑
みーやん
年数は関係ないみたいです♡
箱もレシートもなくていいそうなので、凄く嬉しいです😆!会員証の履歴で返品できるとの事なので、また新しいの購入してきます😆❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べたら、リコール?みたいになってるみたいですね!
私も気に入ってたので、同じの購入したいです!
素敵な情報ありがとうございました😊