コメント
はじめてのママリ
同じくコストコのゴミ箱、子どもが触って、センサーがおかしくなりました😂
家財保険きくんですか!?
一度聞いてみる価値はあるかも?ですよね
答えになってなくてすみません💦
はじめてのママリ
同じくコストコのゴミ箱、子どもが触って、センサーがおかしくなりました😂
家財保険きくんですか!?
一度聞いてみる価値はあるかも?ですよね
答えになってなくてすみません💦
「住まい」に関する質問
ご自宅でビニールプール出してる方! 日除けってどんなものを使っていますか? 我が家は庭ではなく駐車場に出してるのですが 屋根がないので日除けになるものがありません💦 ビニールプールの上だけカバー出来るテントタ…
うちの真横(右側)のお宅、 うちの裏のお宅、 うちの裏のお宅の真横(うちからしたらななめ裏) あるんですが、その三件仲いいみたくて よくBBQしたりプールしていて 正直気まずいです💦(笑) みんな小学生、保育園児い…
世帯年収900-1000万くらいでマイホーム検討しています。 旦那やハウスメーカーの担当には土地と建物込みで7000-8000万くらいの予算で大丈夫といわれ、それ相当の土地の場所を探しています。 私はそんな高額なローンを組み…
住まい人気の質問ランキング
みーやん
今問い合わせ中です😂
ダメ元なので期待はしませんが、もしオッケーだったら凄く助かりますよね😆🙌
子供に網戸もやられるし、建物、家財の保険必須ですよね🥺
みーやん
コストコの47Lゴミ箱ですが、コストコへ持って行けば、返品対象なので返品してくれるそうです🥺‼︎
なので今日持っていきます!
是非コストコへ♡
報告でした♡
みーやん
年数は関係ないみたいです♡
箱もレシートもなくていいそうなので、凄く嬉しいです😆!会員証の履歴で返品できるとの事なので、また新しいの購入してきます😆❤️
はじめてのママリ
そうなんですか!!
知らなかったです!
一年位使っててもできるんですかね💦?あつかましい!笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べたら、リコール?みたいになってるみたいですね!
私も気に入ってたので、同じの購入したいです!
素敵な情報ありがとうございました😊