haa♥
回収対象の製造番号とかがあるみたいなので
それに該当していない大丈夫なやつを打ってもらったんじゃないですか??

りのあ
私の病院では自主回収でできなくなってhmg注射に変更になりました🥺

お豆
来週採卵にむけて、連日フォリルモン注射うってます😂
そんな記事があったのですね!
次の受診でちらっときいてみようかな🤔
haa♥
回収対象の製造番号とかがあるみたいなので
それに該当していない大丈夫なやつを打ってもらったんじゃないですか??
りのあ
私の病院では自主回収でできなくなってhmg注射に変更になりました🥺
お豆
来週採卵にむけて、連日フォリルモン注射うってます😂
そんな記事があったのですね!
次の受診でちらっときいてみようかな🤔
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊です。 約2年間不妊治療しており、やっと授かったと思ったら流産してしまいました。 少しづつ前向きに頑張ろうと思った矢先に、妊娠報告を受け落ち込み… 2人目出来ちゃった〜😅と予想外な妊娠という話を聞くと、…
【体外受精(ふりかけ)か顕微授精の選択はいつするものですか?】 【採卵後発熱があった方いますか?】 今回から初めて体外受精をする者です。イマイチ流れなど分かっていない部分があり先輩方にお聞きしたいです🙇♂️ …
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 毎月習い事代や学童、発達の子は放課後デイなどいくらかかっていますか? うちは私が長年2人目不妊治療していて中々授かれず お嬢様状態の軽度の発達障害っ子です😂 勉強…
妊活人気の質問ランキング
コメント