haa♥
回収対象の製造番号とかがあるみたいなので
それに該当していない大丈夫なやつを打ってもらったんじゃないですか??

りのあ
私の病院では自主回収でできなくなってhmg注射に変更になりました🥺

お豆
来週採卵にむけて、連日フォリルモン注射うってます😂
そんな記事があったのですね!
次の受診でちらっときいてみようかな🤔
haa♥
回収対象の製造番号とかがあるみたいなので
それに該当していない大丈夫なやつを打ってもらったんじゃないですか??
りのあ
私の病院では自主回収でできなくなってhmg注射に変更になりました🥺
お豆
来週採卵にむけて、連日フォリルモン注射うってます😂
そんな記事があったのですね!
次の受診でちらっときいてみようかな🤔
「不妊治療」に関する質問
もう限界でした。 産後、とにかく役立たずな夫が負担でたまらなくて このままではストレスで危ないと感じて 「実家に帰ってほしい」と伝えました… 育児は、大変です。 でも夫を育児するほうがしんどくて。 夫は、「わ…
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
妊活人気の質問ランキング
コメント