妊娠・出産 ドゥーテストの蒸発線はピンク色ですか?2回蒸発線が出ることはありますか? ドゥーテストの蒸発線は何色ですか? 今高温期9日目で、17日が生理予定日です。 今日夕方にドゥテストでフライングしたら、ほんとうっすらなピンク線が出てきたんですが、出てくるまでに30分程かかりました。 ちなみに朝もフライングしており(笑)、その時も同じような感じでした。 2回蒸発線が出るとかありえますか?蒸発線はピンクになりますか?? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもさっきフライングでしたら、ほんとに薄らピンク線出ました! 蒸発線だとグレー?と聞いたことあります! 8月11日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます💗 ちなみに生理予定日はいつ頃ですか?? 写メ撮ってもピンク感が伝わりにくくて💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 生理不順で基礎体温測ってなくて排卵日も確定してないのですが、おそらく生理予定日は4日後くらいかな、と言ったところです! こんな感じで薄く出ました! 下の写真は検査薬分解したやつです! 8月11日 はじめてのママリ🔰 検査薬の写真載せてしまったので、もし嫌でしたらすみません💦消しますので教えてくださいね😌 8月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、とても参考になりました✨ だいたい同じくらいか私の方が少し遅いですが、s*★¨̮さんのはちゃんと見えますね😆 私はこんな感じでした💦見えますか…?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 見えてます!🥰✨ ちなみに2日前にも実はフライングしましたが、その時は全くの真っ白でした!なので、何かしらお腹の中で起きてないと、色って全く出ないんだなって思いました😌 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか〜😲✨ もう少ししたらもっと分かりやすくなるんですね💗楽しみに待ってます🥰 8月11日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう💗 8月11日 はじめてのママリ🔰 ドキドキの日々ですね🥺✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💗
ちなみに生理予定日はいつ頃ですか??
写メ撮ってもピンク感が伝わりにくくて💦
はじめてのママリ🔰
生理不順で基礎体温測ってなくて排卵日も確定してないのですが、おそらく生理予定日は4日後くらいかな、と言ったところです!
こんな感じで薄く出ました!
下の写真は検査薬分解したやつです!
はじめてのママリ🔰
検査薬の写真載せてしまったので、もし嫌でしたらすみません💦消しますので教えてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とても参考になりました✨
だいたい同じくらいか私の方が少し遅いですが、s*★¨̮さんのはちゃんと見えますね😆
私はこんな感じでした💦見えますか…??
はじめてのママリ🔰
見えてます!🥰✨
ちなみに2日前にも実はフライングしましたが、その時は全くの真っ白でした!なので、何かしらお腹の中で起きてないと、色って全く出ないんだなって思いました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜😲✨
もう少ししたらもっと分かりやすくなるんですね💗楽しみに待ってます🥰
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう💗
はじめてのママリ🔰
ドキドキの日々ですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊