コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもさっきフライングでしたら、ほんとに薄らピンク線出ました!
蒸発線だとグレー?と聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
わたしもさっきフライングでしたら、ほんとに薄らピンク線出ました!
蒸発線だとグレー?と聞いたことあります!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のコーヒーについて、全く飲んでいませんでしたか?それとも、1日一杯くらいは飲んでいましたか? ネットを見ると2,3杯までに止めるように書いてあり、全くダメではないのかなと思いつつも怖い気もします。 個人的…
皆さん生まれた赤ちゃんの名前はいつ発表しましたか?? 1人目の時、出産して20.30分後にテレビ電話で主人と伝えましたが、珍しい名前で伝わり辛く笑 出産前に風邪を移されてしまい病院で 家族面会が一切出来なかったの…
切迫早産 入院中で明日退院する予定です! リトドリン?ウテメリン?の点滴を朝9時頃抜きます! 張り返しは何時頃くると思いますか? 皆さんどれくらいできましたか??? 張り返しって痛みはありますか? 張る回数が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💗
ちなみに生理予定日はいつ頃ですか??
写メ撮ってもピンク感が伝わりにくくて💦
はじめてのママリ🔰
生理不順で基礎体温測ってなくて排卵日も確定してないのですが、おそらく生理予定日は4日後くらいかな、と言ったところです!
こんな感じで薄く出ました!
下の写真は検査薬分解したやつです!
はじめてのママリ🔰
検査薬の写真載せてしまったので、もし嫌でしたらすみません💦消しますので教えてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とても参考になりました✨
だいたい同じくらいか私の方が少し遅いですが、s*★¨̮さんのはちゃんと見えますね😆
私はこんな感じでした💦見えますか…??
はじめてのママリ🔰
見えてます!🥰✨
ちなみに2日前にも実はフライングしましたが、その時は全くの真っ白でした!なので、何かしらお腹の中で起きてないと、色って全く出ないんだなって思いました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜😲✨
もう少ししたらもっと分かりやすくなるんですね💗楽しみに待ってます🥰
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう💗
はじめてのママリ🔰
ドキドキの日々ですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊