コメント

のん⭐
(*´∇`*)エルゴのアダプト使ってます!
新生児から使えていいですよね✨
うちの子はエルゴで抱っこされるとすぐ寝てくれるので、買い物とか助かります(o^∀^o)✨

saki♡mama
サイズの調節も簡単だし、一人で楽に装着できるし、本当に買って良かったです。
グレーとブラックで悩み、ママリで皆さんからグレーにした方が良いよとアドバイスを頂いたのですが、ベビザらスで試着したらブラック欲しくなってそのまま購入しました(笑)
やはり、汚れは目立ちますが、仕方無いです(*`・ω・*)ゞ
ホコリ、こんなかんじで目立ちますよ。
-
はるmama
写真付きで細かくありがとうございます(°_°)!!
ホコリの感じ伝わりました!
色も迷っていたので参考にします(u_u)♡
1人でつけることが多いと思いますし、購入考えたいと思います!- 9月23日
-
saki♡mama
グッドアンサーありがとうございました( ^∀^)
アダプトは来月、新色で紺とライトブルーが出るみたいですよ♪
今買うか、来月まで待つか・・・・・(`∀´)- 9月23日
-
はるmama
そおなんですよね(*_*)
この時期の1ヶ月の成長の早さを考えると悩みどころです(*_*)。。。- 9月23日
-
saki♡mama
私は、三ヶ月になって、ほぼ首が座ったかなーって時に買いました。
二人目を生む予定も無く、首が座った娘にアダプトを買う必要あるん?安いオリジナルで良いやん・・・・・と自問自答していました(笑)
ベビザらスでオリジナルも試着したのですが、アダプトの方が見た目が好きだったので決めました。
アダプトにするなら、もっと早く買えば良かった・・・・・と毎日後悔しています(*´。・ω・。`*)- 9月23日
-
はるmama
そおだったんですか!
私もあと3日で3ヶ月で、首ももう少しでしっかりする感じです。
アダプトにするならもっと早く買えばよかったって思いますよね(;_;)
試着を早めにするべきでした(*_*)- 9月23日

めろん
先週アダプト買いました!
私の身長がちっちゃいのが原因なのか
付け方が間違ってるのかわからないのですがちょっと腰からずり下がります(;▽;)
だけどいい感じに使えてますよ\♥︎︎/
来週またトイザらス行って付け方教えてもらおうと思ってます!
-
はるmama
写真付きでありがとうございます(°_°)!!
トイザらスで付け方教えてくださるんですね!
いい感じ伝わりました*\(^o^)/*
購入考えたいと思います!- 9月23日
はるmama
お返事ありがとうございます!
そうですよね!首がまだ座っていないんですけど重たくて(*_*)
試着してるときもすごくにこにこしていて楽しそうだったんです(u_u)♡
購入考えたいと思います!