コメント
ママイ
毎回哺乳瓶であげてるんですか?
母乳なら欲しがったらあげて大丈夫なのでそんなに時間は気にしなかったです!
ママイ
毎回哺乳瓶であげてるんですか?
母乳なら欲しがったらあげて大丈夫なのでそんなに時間は気にしなかったです!
「母乳」に関する質問
入院中初めての授乳を経験したのですが吸われるのも激痛で吸われてから数時間後胸がカチカチに張って痛すぎてでも最初だから母乳でてない?感じだし出てるのかさえわからないけどとりあえず完ミにしたいです、、退院から…
生後1ヶ月半ベビ育児奮闘中です 今混合でやってるのですが 完ミにするか迷ってます。 喫煙者で母乳あげたらすぐに吸って次の授乳まで3-4時間は空けてます。母乳5分吸わせてそのあとミルク飲んでます。 母乳のメリットと…
来月はじめで2ヶ月になります、母乳のみで2時間半に10分づつあげると吐いてしまいます 5分づつだと足りないみたいで 今1時間半でまた母乳あげてしまってます、ギャン泣きでくちをパクパクでした、お腹がたぬきみたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみ
直母で飲ませるとダラダラ飲みで今日の昼間も2時間飲んでたんです、、、🥺なので夜は搾乳したのを飲ませたり冷凍したのを飲ませたりしてます😢
ママイ
2時間!それは大変ですね💦
40しか飲んでないならそろそろあげれば普通通りに飲むんじゃないですかね🤔
れみ
まだ産まれて12日なので飲むのも下手くそで時間かかるんですよね😔
そうですよね!そろそろいつも通り飲ませてみようと思います🥺💓ありがとうございます😭
ママイ
最初はみんなそうですよね☺️でも2時間も吸ってられるのがすごいなって思います✨うちは5分ずつくらい飲んだら疲れて寝ちゃってたので😂
れみ
飲んで寝て離して泣いてを2時間やってました😣完母でいこうと思ってましたがミルク買いました😭
母乳ですが結局あの後6時間寝てさっきいつも通り飲ませる事が出来ました!!ありがとうございました😩💓