コメント
ママイ
毎回哺乳瓶であげてるんですか?
母乳なら欲しがったらあげて大丈夫なのでそんなに時間は気にしなかったです!
ママイ
毎回哺乳瓶であげてるんですか?
母乳なら欲しがったらあげて大丈夫なのでそんなに時間は気にしなかったです!
「泣く」に関する質問
最近かなり涙腺弱いんですが、 この間は1年生の娘の参観日で 1年生になってできるようになったことを 発表してて、涙出てしまいました😭 1年ですごく成長して毎日よく頑張ってるねと もうほんとに感動してしまって泣けま…
【生後10ヶ月の息子の発達に悩んでいます】 ◎できること ・ハイハイ ・ずり這い(遠いところに行く、急いでる時はずり這いが多い) ・つかまり立ち、つたい歩き(少し) ・1人座り、座って遊べる ・眠い、空腹など不機…
7ヶ月、ワンオペお風呂どうしてますか?どうしてましたか? 最近は私が立ち上がるだけで泣くほどくっつき虫になったしずり這いもできるので一人お風呂の外で待たせるのはな、、と思ってます 皆さんはどうしてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみ
直母で飲ませるとダラダラ飲みで今日の昼間も2時間飲んでたんです、、、🥺なので夜は搾乳したのを飲ませたり冷凍したのを飲ませたりしてます😢
ママイ
2時間!それは大変ですね💦
40しか飲んでないならそろそろあげれば普通通りに飲むんじゃないですかね🤔
れみ
まだ産まれて12日なので飲むのも下手くそで時間かかるんですよね😔
そうですよね!そろそろいつも通り飲ませてみようと思います🥺💓ありがとうございます😭
ママイ
最初はみんなそうですよね☺️でも2時間も吸ってられるのがすごいなって思います✨うちは5分ずつくらい飲んだら疲れて寝ちゃってたので😂
れみ
飲んで寝て離して泣いてを2時間やってました😣完母でいこうと思ってましたがミルク買いました😭
母乳ですが結局あの後6時間寝てさっきいつも通り飲ませる事が出来ました!!ありがとうございました😩💓