産婦人科・小児科 8ヶ月の赤ちゃんがビニールを口に入れて喉に詰まり、出血があります。ミルクも飲めていますが、夜間に受診した方が良いでしょうか? 生後8ヶ月です。今ビニールの端っこを口に入れていたみたいで喉に詰まっていたので指で取り除きました。 無事にビニールは取れたのですが、口の中か喉が傷ついてしまったのか少量出血しました。今は止まっています。 ミルクも飲めています。夜間で一応受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 ぬこさん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 口の中は治りが早いのでミルク飲めてるならおそらく自然治癒するとは思いますが…☺️ 沢山血が出てるとかではないんですよね? 8月11日 ぬこさん 咳き込んだ勢で少量出てからは止まっています😭 お水もミルクも飲めているのですが、、(;_;) 上の子のときには無かったので油断していてしまってめちゃくちゃ落ち込みます😭 8月11日 退会ユーザー 喉だと少し心配ですが、ほっぺとかならすぐ治りますね。 心配でしたら明日小児科行かれても良いと思いますが… お気持ちわかります。 私も落ち込んでばかりです😅 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこさん
咳き込んだ勢で少量出てからは止まっています😭
お水もミルクも飲めているのですが、、(;_;)
上の子のときには無かったので油断していてしまってめちゃくちゃ落ち込みます😭
退会ユーザー
喉だと少し心配ですが、ほっぺとかならすぐ治りますね。
心配でしたら明日小児科行かれても良いと思いますが…
お気持ちわかります。
私も落ち込んでばかりです😅