妊娠・出産 今日は2回目の妊婦検診に行ってきました。そこで気になったのですが、… 今日は2回目の妊婦検診に行ってきました。 そこで気になったのですが、 ドクンドクンと力強い心音と共に、 ドクンドクンのリズムと一緒に 赤ちゃんもたまにビクッとしてるんです💦💦💦 先生には何も言われなかったのですが、 何か病気かと心配になりました(。>﹏<。) みなさんもこういうことありましたか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 赤ちゃん 先生 妊婦検診 心音 mana(8歳, 9歳) コメント ゆき☆ 元気な証拠だと言われましたよ〜^_^; 痙攣みたいな動きでしたよ 9月23日 mana そうなんですね! 安心しました! もしかしてしゃっくり?とか 思ったんですけど(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
そうなんですね!
安心しました!
もしかしてしゃっくり?とか
思ったんですけど(笑)