コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦でしたが、ハンドメイド始めました😆ハンドメイドと同じようにもう一つデザイン関係の仕事を家で始めました☺️ハンドメイドの方を先にはじましたが私の強みをうるならハンドメイド以外でもあるかもしれないと思いデザインの仕事も在宅ワークとしてやっています☺️
毎月売り上げが伸びていてイマイチ毎月これ!という金額はないのですが、ハンドメイドとデザインのお仕事合わせたら月200万くらいになりそうです。ハンドメイドは8万くらいでミンネやメルカリに販売しています☺️
はじめてのママリ🔰
専業主婦でしたが、ハンドメイド始めました😆ハンドメイドと同じようにもう一つデザイン関係の仕事を家で始めました☺️ハンドメイドの方を先にはじましたが私の強みをうるならハンドメイド以外でもあるかもしれないと思いデザインの仕事も在宅ワークとしてやっています☺️
毎月売り上げが伸びていてイマイチ毎月これ!という金額はないのですが、ハンドメイドとデザインのお仕事合わせたら月200万くらいになりそうです。ハンドメイドは8万くらいでミンネやメルカリに販売しています☺️
「副業」に関する質問
クラウドワークスで年間100万程の収入あります。 確定申告はしています。 アルバイトで、月に1万弱で年間20万円以下の収入もあります。 副業20万円以下だと確定申告しなくていいと聞くのですが、この場合は100マンの方…
副業されてる方いますか?👀 どんな副業してますか? 私も平日は時短勤務ですが 夜子供が寝た後に少しでもお金になればー と思い内職してみましたがタイパが悪く辞めました🥲 クラウドワークスにも登録してますが 私にで…
こんにちは。 アンケートモニターとか、 お時間ある時に副業感覚で好きなときに 在宅でスマホさえあれば稼げるという のはほんとなんでしょうか? どう思います? したことある方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
N26
え!200まん?!?!
デザインの仕事ってそんなにいいんですか?!😳😳
ハンドメイドも月8万ってすごい!!ちなみにハンドメイドは何作られてるんですか?
はじめてのママリ🔰
個人事業主は天井なく稼げるのがいいですよね😍ハンドメイドよりデザインの方が時給に換算しさると良いのでついつい在宅ワークメインにしてしまいますがハンドメイドでもやろうと思えば月30万くらいはいけるかな!?と思っています😍
N26
すごいですね😳😳
私は裁縫しかできないのですがそうゆうのでも稼げますかね💧何作ればいいのか、