家事・料理 バカなことをしてしまいました(´*ω*`)2日前に見切り品のバナナと服を買… バカなことをしてしまいました(´*ω*`) 2日前に見切り品のバナナと 服を買って袋がなかったので 一緒の袋にいれていて バナナの存在を忘れて 玄関に置きっぱなしにしていました… さっき思い出して袋を開けると 悪臭がすごくて バナナ腐ってて汁がでて 服についてました( ノД`)… 2度ほど手洗いして 洗濯機で洗ったのですが 見た目は大丈夫ですが 臭いが… これって取れないですか?? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 夫 洗濯機 服 バナナ 手洗い かすみ(7歳, 11歳, 13歳) コメント ママリ オキシクリーンやセスキ炭酸ソーダ+60℃のお湯に漬けおきで臭いは結構とれます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント