妊娠・出産 明日が予定日の経産婦です。今日の検診で内診グリグリがあったのですが… 明日が予定日の経産婦です。 今日の検診で内診グリグリがあったのですが、皆さん、内診グリグリからどれくらいで陣痛がありましたか? ちなみに、まったく痛みがなく、これが内診グリグリ?という感じでした^_^ なんとなく下腹部がズーンという感じはしています。 上の子が予定より1週間早かったので、二人目も早いだろうと思っていたら、なかなか生まれず… お産は人それぞれだと思いますが、いかがでしたか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 内診グリグリ 二人目 検診 上の子 お産 金魚(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診グリグリから3時間後くらいに10〜15分間隔の弱い陣痛が始まってその日に産まれました👶🏼 8月11日 金魚 早かったんですねー^_^ 羨ましいです! 私も、早く陣痛が来てくれるといいんですが… 8月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金魚
早かったんですねー^_^
羨ましいです!
私も、早く陣痛が来てくれるといいんですが…