子育て・グッズ テーブルチェアについてお聞きしたいです。子供の成長が早いので生後6ヶ… テーブルチェアについてお聞きしたいです。 子供の成長が早いので 生後6ヶ月に買うつもりでしたが 5ヶ月半に買おうと悩んでいます。 家に小型犬がいるので テーブルチェアを選択しました。 いろんなクチコミを見て カトージさんのテーブルチェアが良いと見たのですが おすすめありますでしょうか?😌 見た目優先じゃなくて 安全性を重視がいいです。 バンボや、バウンサーの話しは結構です😖 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 生後6ヶ月 カトージ バウンサー おすすめ うつ バンボ ママり(2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すくすくチェアがおすすめです😊 8月11日 ママり テーブルにくっつけれるチェアを探しています😢 参考になります! 8月11日 はじめてのママリ🔰 テーブルなしもありますし、できますよ〜! 8月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
テーブルにくっつけれるチェアを探しています😢
参考になります!
はじめてのママリ🔰
テーブルなしもありますし、できますよ〜!