お金・保険 無印でセゾンカード?を作ったんですが、ポイントを貯めてそのポイントを… 無印でセゾンカード?を作ったんですが、ポイントを貯めてそのポイントを買い物で使うために作りました。その場合でもちゃんと口座設定とかしないといけないんでしょうか?クレカとしては使う予定はないです...。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 無印 買い物 2girl mama💗(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 優龍 そちらは年会費無料ですか? 8月11日 2girl mama💗 はい!年会費は無料です‼️ 8月11日 優龍 設定の催促が来なければ 必要ないとは思います。 ただ クレカ利用を しないように気をつけないとですね。 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl mama💗
はい!年会費は無料です‼️
優龍
設定の催促が来なければ
必要ないとは思います。
ただ
クレカ利用を
しないように気をつけないとですね。