コメント

ままり
あいてますが45分の時間制です!

きなこ⭐︎
行ってないですが、完全予約制の1時間半交代でやってるみたいです💡
- 
                                    ママリ うちの地域も時間制だったのですが完全閉まりました😂 
 コロナ増えすぎだし仕方ないとは言え遊び場がなくて困っちゃいます😂- 8月11日

はじめてのママリ🔰
あいてますが、
人数制限とおもちゃの数が制限されて
行ってもつまらなくなってます😂
- 
                                    ママリ 結構他はあいてるんですね😭😂 
 時間制でもあいていてほしかった、、、😭- 8月11日

- 
                                    ママリ おもちゃの数が制限とかもあるんですね😳😳😳! 
 なるほど😳- 8月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 大型遊具は残っていますが、 
 口にいれてしまいそうな小型のおもちゃ
 (おままごとグッズやブロックなど)は
 なくなってました😂- 8月11日

- 
                                    ママリ 口にいれちゃう小さなおもちゃ、子供は舐めますもんね~😂うちの子も舐めちゃうからめっちゃ阻止大変でした😣 
 なるほどですね😭🙏🏻✨- 8月11日

まいちゃん☆
空いていますよー!🙆
- 
                                    ママリ うちの地域は閉まりました😂 
 都内とかではないのですがね、、、😂
 開いてるの羨ましいです😂- 8月11日

ママリ
うちの地域も時間制だったのですが昨日から完全しまりました😂😭