※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMK
雑談・つぶやき

義妹さんの落し物を旦那に届けるって変じゃねーか?一緒に暮らしてるわけ…

義妹さんの落し物を旦那に届けるって変じゃねーか?
一緒に暮らしてるわけでもないし、その届ける人は警察でもなさそうだし…(´・_・`)
普通届けるなら義妹でしょ??
どーやってここの住所知った?落し物は書類みたいなこといってたけどまさかそこにうちの住所書いてあったとかじゃないでしょーね?
まぁ旦那から怪しいから家に入れんな変な話は聞くなよ荷物だけ受け取ってくれればいいと注意された(ー ー;)
仕事中だったから旦那も詳しく教えてくれなかったし…てか、出たくねー(´・_・`)
変な人だったらどうしよう…なんかあった時のために側に警察にいてほしい〜(>_<)

もー疑問と不安だらけだぞ(・_・;

コメント

1214

怖いですね((((;゚Д゚)))))))
荷物届きましたか??

• MMK

MMK

まだです(´Д` )
    いつ来るかわからないのでヒッキーしてます(´Д` )

• 9月23日
  • 1214

1214

住所の入手先にだけでも教えて欲しいですね(〒^〒)

• 9月23日
  • MMK

MMK

ほんとそうです(´Д` )
    まだこないです…

• 9月23日
1214

えー(。-∀-。)まだですか…
何かモヤモヤするから早く終わらせたいですよねー((유∀유|||))

旦那さんは帰り遅いんですか??

• MMK

MMK

あの後なんとなく玄関みにいったら封筒が入っててその中に言っていた書類入ってました(>_<)
    いつの間にかきて、入れていったみたいです(>_<)
    旦那も帰ってきて義妹に電話とかして対処しました(笑)

みーゃんさんご心配おかしてすいませんでしたm(_ _)m

• 9月23日
1214

何事もなくて良かったですね♡