※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそりん
子育て・グッズ

冬の抱っこ紐の防寒対策について、赤ちゃんにジャンパーなどを着せてから抱っこ紐に入れるとボリューミーになります。どうしたらいいでしょうか?

お世話になってます!北海道に住んでいます!ふと疑問に思ったのですが大雪が降ったりする冬の抱っこ紐はどうやって防寒対策するのでしょうか?私もコートなどを着て、、赤ちゃんにジャンパーなど着せてから抱っこ紐にいれるとかなりボリューミーですよね?笑 どうしたらいいのでしょうか?

コメント

ice cream 🍦

マルチケープを使ってみてはいかがですか?😊
抱っこ紐に取り付けるようなものです✨

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

それ調べたら出てきて可愛いなと思いました♡検討してみます♡ありがとうございます!

• 9月23日
かな♡

私も北海道です☺
私はママコート買う予定です(⑉• •⑉)♡

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

同じですねー♡冬が今から怖いです笑
    マ マコート調べてみます♡ありがとうございます*\(^o^)/*

• 9月23日
necoQ

ママコートを購入予定です。ちなみにあたしの所も雪国です。今年は雪かき出来ないな、大変だ~と今から感じています。