家事・料理 2歳の子が偏食気味だけど納豆ご飯大好きです!お昼なら足りてれば納豆ご… 2歳の子が偏食気味だけど納豆ご飯大好きです! お昼なら足りてれば納豆ご飯かしらすご飯のみでもいいですかね😥 よく納豆にほうれん草混ぜたり…と聞くのですが食べません😔 にんじん、玉ねぎ食べれるので冷凍して混ぜようか悩みます。 果物とヨーグルトは朝食にあげてます。 極力包丁も火も使いたくないです😔 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 2歳 ほうれん草 ヨーグルト ご飯 冷凍 納豆 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 夕飯で納豆ご飯だけとかあります😅ので全然それだけでいいと思ってる派です! 食後チーズやフルーツあげて何となく他の栄養も補った気分になってます。 8月11日 はじめてのママリ🔰 それでも食べるだけいいですよね!ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでも食べるだけいいですよね!ありがとうございます😊