妊娠・出産 5ヶ月くらいの安定期で男の子とハッキリ言われてその後女の子だった方い… 5ヶ月くらいの安定期で 男の子とハッキリ言われて その後女の子だった方いますか?? 私の場合 ハッキリ写っているみたいなので へその緒ではなく シンボルマークだと思うんですが (先生は絶対男の子と言われました。) 女の子に期待してたので 希望が捨てきれずにいます😭 エコーでも これが袋でこれがチンチンだよー て言われたので もー普通に諦めてますが(笑) そこまで見えてて 女の子だったてなかなか無いですよね😫 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 安定期 女の子 男の子 エコー 先生 へその緒 そら(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 先輩で3人の先生に男の子と言われ生まれたら女の子だった人います笑 8月11日 そら ありがとうございます!そんな事もあるんですねー!!🥰 8月18日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!そんな事もあるんですねー!!🥰