子育て・グッズ 手作りのおままごとキッチンについて、木製のものがいいです。お話を伺いたいです。おすすめのサイトを教えてください。 手作りでおままごとキッチン作られた方いませんか?? できればカラーボックスとか使った木製のものがいいんですけど、、お話伺いたいです!! あとおすすめのサイトとかご存知でしたら教えてください✨ 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 3 おすすめ キッチン サイト ままごと みー(7歳, 9歳) コメント ☆てぃんく☆ 私は木製ではないですが、ダンボールとフェルトでレンジと冷蔵庫を作りました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ カラーボックスに入れて、カラーボックスの上にコンロや棚を置いてキッチン風にしてますよ♫ 9月23日 みー よろしければ、写真見せていただけませんか?? 9月23日 ☆てぃんく☆ 遅くなりまして、すみません(>_<) 全体ですが、こんな感じです♫ 9月23日 みー かわいいですね♡レンジとか冷蔵庫もあるんですね^ ^ こんなにいろいろあったら娘さんも遊び甲斐がありそうですね!! 参考にさせていただきます、ありがとうございます✨ 9月23日 ☆てぃんく☆ カラーボックスに棚を足したのですが、それだけは木で作りました(。☌ᴗ☌。)♡ 本当はレンジと冷蔵庫も木で作りたかったのですが、私には無理そうだったので、諦めました(笑) 結構遊んでくれているので、作って良かったなぁと思います♫ 可愛いままごとキッチンがたくさん売ってますが、自分が作ったもので遊んでくれてるのはとても嬉しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ そう言えば、レンジと冷蔵庫を作るとき、アメブロの「手作りおもちゃで子育て」というブログを参考にさせていただきましたよ! 9月23日 みー 上の部分棚ですか?ドアガラスもとってもかわいいですね✨ そうですよね〜調べたらいろいろ売ってるみたいなんですけど、せっかくなら作ってあげたいなぁと思いまして、、最近急におままごと好きになってきたので焦って探してます!!笑 ブログ見てみますね^ ^ 9月23日 ☆てぃんく☆ 上の棚はままごと用ではなく、調味料とかを入れる小さな食器棚を使わなくなったので、置いただけです(笑) 私が作った棚はカラーボックスの中にレンジやケースを置くための写真の仕切り?のことです! 分かりにくくすみません(>_<) 可愛いままごとキッチンが出来ると良いですね〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 9月23日 みー ほんとだ!!仕切りの部分ですね!! 手作りってなかなか難しいですよね😓 頑張って作ってみます^ ^ 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
よろしければ、写真見せていただけませんか??
☆てぃんく☆
遅くなりまして、すみません(>_<)
全体ですが、こんな感じです♫
みー
かわいいですね♡レンジとか冷蔵庫もあるんですね^ ^
こんなにいろいろあったら娘さんも遊び甲斐がありそうですね!!
参考にさせていただきます、ありがとうございます✨
☆てぃんく☆
カラーボックスに棚を足したのですが、それだけは木で作りました(。☌ᴗ☌。)♡
本当はレンジと冷蔵庫も木で作りたかったのですが、私には無理そうだったので、諦めました(笑)
結構遊んでくれているので、作って良かったなぁと思います♫
可愛いままごとキッチンがたくさん売ってますが、自分が作ったもので遊んでくれてるのはとても嬉しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
そう言えば、レンジと冷蔵庫を作るとき、アメブロの「手作りおもちゃで子育て」というブログを参考にさせていただきましたよ!
みー
上の部分棚ですか?ドアガラスもとってもかわいいですね✨
そうですよね〜調べたらいろいろ売ってるみたいなんですけど、せっかくなら作ってあげたいなぁと思いまして、、最近急におままごと好きになってきたので焦って探してます!!笑
ブログ見てみますね^ ^
☆てぃんく☆
上の棚はままごと用ではなく、調味料とかを入れる小さな食器棚を使わなくなったので、置いただけです(笑)
私が作った棚はカラーボックスの中にレンジやケースを置くための写真の仕切り?のことです!
分かりにくくすみません(>_<)
可愛いままごとキッチンが出来ると良いですね〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡
みー
ほんとだ!!仕切りの部分ですね!!
手作りってなかなか難しいですよね😓
頑張って作ってみます^ ^