はじめてのママリ🔰
38wからほぼ毎日行ってましたよ!
逆子だったので整骨院通い始めたのですが、すぐ正常になおり、そこからも安産のためにずっとやってました☺️
出産まで丸一日かかりましたが比較的安産かな?とは思います🤣
はじめてのママリ🔰
38wからほぼ毎日行ってましたよ!
逆子だったので整骨院通い始めたのですが、すぐ正常になおり、そこからも安産のためにずっとやってました☺️
出産まで丸一日かかりましたが比較的安産かな?とは思います🤣
「安産」に関する質問
職場の派遣さんから安産のお守りをいただきました。 伊勢神宮のお守りなのですが、県外に住んでいるので、無事に出産してもお礼参りできそうもないです。 その場合いつも行く神社でお焚き上げの時に預けてもいいでしょう…
今日は2人目の出産あさからがんばったぁ!!! 病院ついてまさかの1時間で生まれちゃった🥹 ちょー安産❣️ 明日から母子同室頑張るぞー!!旦那と1歳5ヶ月娘が来てくれるのも楽しみ!!初面会どんな反応するかな✨ 1人目の時…
義家族について 妊娠中なので、気持ちがいつもより敏感になってしまっています。 妊娠してから何かと義家族からプレゼントをいただけてとても嬉しく思う反面、マタニティのものだったり、安産のお守りなどで、こんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント