コメント

ゴロぽん
そもそもこれはなんですか👀❓

あいちゃん222
無印で売ってる針の極細の画びょうは跡が分かりにくくて我が家では重宝してますよ*\(^o^)/*
うちも賃貸です!
-
♡
ありがとうございます*\(^o^)/*
無印よく行くので見てみます♡
賃貸だと色々気を遣いますよね(>_<)- 9月23日

ころすけ
賃貸ですが、画鋲だめなんですか?
契約書では生活する上で必要なものだから問題ないと思いますが(o^^o)
もう見た目がアレですが、セロハンテープとか、少し接着力が強いテープしかないかと‥(-_-;)
-
♡
契約書しっかり見てみようと思います*\(^o^)/*
赤ちゃんの昼寝スペースに飾り付けするので画鋲も少し心配かなと思って😭
粘着力強いテープ探してみます♡
コメントありがとうございます♡- 9月23日

まり♡°
跡が残らない両面テープはどうですか?✨
-
♡
跡が残らないのが1番ですよね😅
探してみますね♡ありがとうございます*\(^o^)/*- 9月23日

spica❇︎
画鋲の中でも針が細く跡が残りにくい、目立ちにくい物もあるみたいですよ\(^o^)/
ちょこっと検索してみたらニンジャピンや無印の針が細い画鋲っていうのが出てきました!
そちらを検討するのはどうでしょう?
因みに我が家は賃貸で出る時に気になる画鋲の穴などは自分で補修しました(o^^o)ホームセンターでも補修キットが売っています♡
-
♡
わざわざ検索して頂いてありがとうございます(>_<)♡なんとお優しい(>_<)
補修キットとかあるんですね!!
色々試して1番いいものを見つけたいと思います*\(^o^)/*- 9月23日

ぴよぴよぽん
100均とかに、貼ったりはがしたり出来る、ポスター用両面テープがあったと思います❗️
会社のポスターはそれで貼ってました❗️
-
♡
100均は家のとなりです♡すぐ手に入るので試してみます♡ありがとうございます*\(^o^)/*- 9月23日

saaaayaa
100均に裏がテープになっているフックが売っているので、うちはそれ使ってます(*ˊ˘ˋ*)♪
-
♡
100均いろいろあるんですね♡!
色々見に行きたくなりました*\(^o^)/*
アドバイスありがとうございます♡- 9月23日
-
saaaayaa
こんな感じです(*ˊ˘ˋ*)♪
うちは鍵やネックレス引っ掛けるのに使ってますよ!- 9月23日
-
♡
画像までありがとうございます♡!
用途がたくさんありそうですね(^^)
見に行ってみます*\(^o^)/*- 9月23日

♡♡めー♡♡
画鋲でも、あとが目立たない画鋲とか、ありますよー。
うちは、さしてましたが、穴埋めてきましたー。それとか、コルクを切って両面とかで貼って、その上からブスッといくとか笑笑
-
♡
なにも気にせずブスッといきたいです。笑
ありがとうございます♡
色々試してみます*\(^o^)/*- 9月23日
♡
小さめの飾りで、商品名はスタータッセルってなってます😂ガーランドかなと思って買ったら全て個別で上に紐がついてて飾り付けに迷っているところです😰
ゴロぽん
ベビーベッドに貼り付けることはできないですかね^ ^⁇
♡
ベビーベッドは買わないつもりなんです(>_<)
こういうの見てたらすぐ欲しくなるので後先考えずに買ってしまいます(´・_・`)笑